Мадаре время бы не хватило бы за погоней за Наруто и Би, и решил просто своровать кувшины с псевдо9хвостами честно говоря я не понимаю как они будут драться сним каким то образом он может проходить через предметы или через него и к тому же премещается довольно быстро, где угодно, откуда угодно и куда угодно короче ХЗ и как же они попытаются одолеть его? может кто нибудь че предложит по этому поводу?
Добавлено (04.05.2011, 12:05) --------------------------------------------- Saske_ychiha, просто Мадара наверное решил имидж сменить для привлекательности))))
По идее то оно так, раз в ней хранится чакра биджу. Но по легенде вроде бы тело 10-хвостого находится на луне, или является луной. хотя.. тело джуби(вроде так его) впринципе и не нужно.. если мадара соберёт чакру всех биджу в статую, то по внутреннему составу она фактически будет джуби и он просто перекачает эту чакру в себя. Но мне интересно тогда.. вот Наруто в подсознании видит облик кьюби, и Би видит восьмихвостого.. А кого тогда мадара будет видеть, если он запечатает только чакру без тела?)))
Добавлено (04.05.2011, 12:19) --------------------------------------------- Да и вроде 10-хвостый выглядел побольше и одноглазый.
Очень порадовало,что глава вышла так быстро...хотя я ждал не раньше четверга её...наконец то начались динамичные действия...мощь Гедо Мазо поражает...потери практически одинаковые...только вот с одной стороны погибают люди,а с другой всего лишь клоны...интересно,почему Тоби(Мадара) ждал,пока братишек запечатают,неужели он не мог сразу после их воскрешения забрать просто у них чакру,да и дело с концом...да и не думаю,что столько чакры Хачиби и Кьюби хватит на полноценное воскрешение Дзюби...разочаровывает лишь то,что нам никак не покажут окончание других битв...а так вообще главы идут отличные...очень приятно читать..с нетерпением жду следующую...
4th_Hokage,нагато призвал ее с помощью ринненгана я так думаю.а насчет глаза то там у него там бинт и думаю что эти 9 глазки типа 9 томоэ.хотя что за бред я пишу.
не помню где, толи в манги когдато толи в серии когда мадара рассказывал наруто о 10хвостом показывали как выглядит 10хвостый и глаз у него был как мангекью и ранинган два в одном)
Киши ваще кучу всего намутил...Наши коноховцы как всегда бессмертны и полны пафоса...Про "око луны" ваще непонятно, Кабуто и Саске вряд ли захотят быть погруженными в гендзюцу...да и Саске давненько не видно, некоторые бои таки остались незаконченными, хотя уже наступила ночь...неужели нам покажут Какаши, гордо стоящий над трупами семи мечников?Статую тоже не понравилась,урод какой-то...ждем следующую главу..
В последнее время главы манги радуют,и всё идёт к тому(мне так кажеться)что она скоро закончиться.Двенадцать лет всё-таки уже выпускает её Киши,денег нахапаля можно и на покой.
Уау полседняя глава посто мега) (538). Но не кажется ли вам эта глава какой то странной? (Как будто под этой главой скрывается нечто большее чем просто разговор Наруто и Каюби)
Очень интересная глава...особенно вызвало улыбку то,как Наруто надурил Кьюби)))...в принципе в словах лиса есть доля истины...Саске слишком глубоко зарылся в свою ненависть...Наруто и правда слишком многого хочет...но всё же...хм...неужели и правда Наруто решил убивать всех противников по одному???...что он будет делать,когда увидит трупы союза шиноби???...обуяет ли его ярость и гнев или же он сохранит холодную голову???
то он будет делать,когда увидит трупы союза шиноби???...обуяет ли его ярость и гнев или же он сохранит холодную голову???
да при одном виде как пэйн убил хинату, наруто чуть не выпустил кьюби на волю, и то положение спас только Минато и больше он не появится. А если увидит трупаки альянса, он в одну минуту взорвётся) Хоть наруто и кьюби не особо ладят, им необходимо объединиться, и кьюби думаю сам хочет разделаться с мадарой)
я и не мог представить что будет именно так. Кто знал... Согласен с 4_хокаге. Если он увидить море трупов что он будет делать а? Хмм... Интересното как.