Мне не очень понравилась новая глава....Какая то она короткая и !!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Манга это замечательная вещь, но еслиб аниме шло в ногу с мангой былоб просто супер. Ато прочту, пофантазирую, все хорошенько в голове представлю в движении, а через несколько дней смотрю видео и уже в который раз обламываюсь^_^ не так красочно у мя)))
Аями, ну просто в некоторых аниме концовку быстрой делают, вроде ничего нет а потом хопа и все умерли и тут случайно Наруто заденет Мадару расенган сюрикеном и всё Хотя если ещё жив Орочимару, его востановление будет серий 200 а потом опять битва с ним на серий 100 там уже и новые злодеи будут.......
Действительно, последние главы немного скучноватые, наверное у кисимото уже фантазия иссекает! Мне кажется кисаме должен победить Хичиби, чтобы по закону жанра наруто спас мир!)))
Клевая глава, Кисаме оказался сильнее, чем все думали!!! Одного не понял, что Кисимото навыдумывал с бьякуганом, кто, кого, как, зачем... Иль я тупой???