и это вся глава???? ну я так не играю. половина главы занимает какая то фигня на японском. герои буквально несколькими фразами перекинулись и всё!!! ну разве это глава?????
Еще раз увижу каге буншин смайликов, получишь недельный отпуск lurden[/color]
Ммм... Насчёт 476 главы... В принципе, мне очень понравилось. Несмотря на то, что страниц в главе 22, прочиталось очень быстро, будто там страниц 10. Я, конечно, удивляюсь, почему Саске сказал "Значит, это была правда?" Он что, совсем того? Какого ж он гонялся за всеми подряд после смерти Итачи, если не был уверен? Немного для меня странно. Несмотря на всю мою ненависть к Саске, сейчас, лично я за него всеми четыремя лапами. Надеюсь, что он всё-таки победит, а Данзо подохнет наконец со всеми своими шаринганами...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
По поводу 476 главы. Вот что я могу сказать. Мне она просто нереально понравилась! Несколько раз перечитала. По-моему, это самая интересная глава из последних 5-6. Снова всплакнула пару раз во время разговора об Итачи... Интересно, что это с Наруто произошло? Очень интересно... А последняя страничка была очень эффектной... Поскорей бы уж новую главу, что ли...