Прочитала эту главу. И вот что скажу.. Я была в шоке... Конец просто превосходный!!!!! так не ожиданно... Знают же чем нас удивить!!!! Думаю это одна из техник Мадара... Хотя надеюсь в общем как и многие Что Итачи жив:))))))))
Знаете , что мне кажется??? короче Итачи окажется жив и попробует вставить мозги Саске , как это любит делать наш любимый Наруто и может тогда случится что-нибудь такое!!!! а то я не хотю что бы Саске стал маньяком и преступником((( и может будет счастливый конец)
по поводу что Данзо самая противная козявка никто не спорит!! так бы сразу Какаши стал Хокаге , а так придётся ждать(( Надеюсь Тсунаде вылечится ( ну из комы выйдет) так боюсь за неё она хорошая и Учитель и как женщина) на Сакуру похожа) Вообще манга Наруто прикольная правда долга идёт((( так хочется продолжения узнать! что мадара сделает? он же Тоби и что же решит Наруто??
eqeqeq, это была парализующая печать данзо, Мне вот инересно, ДНК Хоширамы,шаринганы учих, да к тому же хотел бьякуган, может он хочет запечатать в себе Лиса???Жаль что Итачи оказался гендзюцу. Саске становиться сильнее но он злоуотребляет своими глазами. Хотя как говорил Данзо разница в силе Итачи и Саске как небо и земля.
Насчет 478. Неплохая глава, но самое интересное, как всегда, в конце. Я так подозреваю, что изанаги - это что-то вроде смертоносного додзюцу типа как у Хьомы из "Василиска". А может быть и нет... Как и предполагалось, Итачи в конце 477 был совсем не Итачи, а иллюзия Саске... Хотя, это и так было ясно, но все же...
Мои предположения оправдались, что Итачи - иллюзия. Эта драка между Саске и Данзо довольно-таки затянулась... Вот мне интересно, в эту битву хоть кто-нибудь вмешается?
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
только что прочитала 478 главу и скажу вам токо одно : это УЖАСНО!!!!! Итачи- илюзия(((( а я то надеелась(( как так??? А данзо какой-то эксперемент ходачий! куча шаринганов , ДНК 1-го пипец!просто хочу вам сказать! ну чтож будем ждать 479 главы надеюсь , там уже будет Наруто и Сакура и все остальные Герои
:)ИНТЕРЕСНО...СМЖЕТ ЛИ СОСОК САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРЕВЗАЙТИ ДАНЗО?? о_О ИЛИ МАДАРА ВМЕШАЕТСЯ))))
Добавлено (15.01.2010, 18:12) --------------------------------------------- А НАСЧЕТ Иназаги ДУМАЮ ЭТО ЧТО ТО ТИПА АМАТЕРАЗУ ИЛИ КАТОНА ,НО ТИПА ЕЩЁ КРУЧЕ)))) НО САСКЕ ЖИВЫМ БУДЕТ, ЭТ 120%)))) КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА