Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:30 | Сообщение # 5296 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Надеюсь, что тоби не станет пай-мальчиком после какашитерапии и один из них все же погибнет.
|
|
|
|
nick91 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:40 | Сообщение # 5297 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Да, пора уже Какаши прикончить Тоби. Сколько он его еще слушать. И вообще он слишком мягок, к врагам!
|
|
|
|
KisameUchiha | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:00 | Сообщение # 5298 |
Senju Ichizoku
Награды: 18
| Я все же надеюсь, что либо они оба живы останутся, либо Какаши убьет Обито, но не хотелось бы этого. И боюсь, что Обито может убить Какаши. Я не переживу этого.
|
|
|
|
nick91 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:53 | Сообщение # 5299 |
Ниндзя класса D
| да зачем тебе Тоби?Добавлено (17.05.2013, 10:53) --------------------------------------------- И вообще, когда Минато встретит своего ученика, то надерет ему одно место
|
|
|
|
ENCRON | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:26 | Сообщение # 5300 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я сомневаюсь что Минато как-то встретит и вступит в бой с Обито, ведь для этого нужно будет убить Какаши. А это не так просто сделать, ибо Какаши очень силен, и при этом его чакру восстановили, когда он был у Лиса. А Обито теряет чакру, а ему еще нужно контролировать происходящий бой, где Мадара, в случае чего.
|
|
|
|
KisameUchiha | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:34 | Сообщение # 5301 |
Senju Ichizoku
Награды: 18
| ENCRON, Зачем Минато убивать Какаши?
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:45 | Сообщение # 5302 |
Persona non grata
Награды: 254
| Цитата (ENCRON) А Обито теряет чакру, а ему еще нужно контролировать происходящий бой, где Мадара, в случае чего. Где, где.... в ожидании встречи с Хаширамой! Вот где! Цитата (ENCRON) А это не так просто сделать, ибо Какаши очень силен, и при этом его чакру восстановили, когда он был у Лиса. Так то чакра Лиса стала ослабевать уже! Цитата (ENCRON) Я сомневаюсь что Минато как-то встретит и вступит в бой с Обито, ведь для этого нужно будет убить Какаши. Но кто знает, вдруг в далеком прошлом Минато поставил печать на Какаши и метнется за ним!! Хотя вряд ли, не знаю, может ли он метнутся в другое пространство!!
Сообщение отредактировал Takara555 - Понедельник, 20.05.2013, 09:53 |
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:59 | Сообщение # 5303 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Цитата Какаши очень силен, не согласен
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:43 | Сообщение # 5304 |
Ниндзя класса S
| После таких глав аж жалко становится хейтеров Минато, вроде вуди (вудкатер). Овладел КМ-2 за минуты, при том, что Наруто только в 16 лет подшарился...Всё же один из главных гениев манги, ничего удивительного.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:25 | Сообщение # 5305 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Ааааааааааааааа!!! (то были эмоции по поводу новой главы) Саске! Ааа! Хочет стать хокаге! Даешь битву за титул) Хаширама и Мадара порадовали) Команда номер 7 возродилась. ^^ (надеюсь, Сакура умрет на поле боя, для трагизма).
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:35 | Сообщение # 5306 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Новая глава просто вынос мозга, в хорошем смысле. Вот это движня началась. Порадовал тот факт, что Минато таки обошёл Тобираму в технике Бога Грома. Всё как бы с самого начала на это намекало, но людям нужны железные факты, логику трудно включить - ну вот и факты. Ну а мгновенное освоение режима Кьюби - это просто ноу комментс. Минато круче всех. А физиономия Саске когда он появился - рассмешила не меньше, чем его фраза "хочу стать Хокаге".
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 22.05.2013, 16:40 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:08 | Сообщение # 5307 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| [Raikage], минато в хирашине нужны кунаи.тобираме-нет
|
|
|
|
Ихалайнен | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:23 | Сообщение # 5308 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Цитата (LG545) минато в хирашине нужны кунаи.тобираме-нет Что-то я где-то упустил. А в какой главе озвучивались способности Тобирамы? Я только знаю что он сенсерить может и водные техники высокого уровня применять, ну и ЭТ.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:47 | Сообщение # 5309 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Бред в главе дико зашкаливает. Начиная с охренеть какой мгновенной Телепортации многократно большей ББ Джуби, чем у Курамы, в море, где ВНЕЗАПНО оказался кунай Минато и заканчивая режимами Хокаге. Тот же Хаширама с какого-то чёрта умеет, будучи мёртвым, поглощать природную чакру и входить в режи. Минато внезапно врубил КМ, когда как внутри него ЗЛАЯ сторона Лиса. И это при том, что сам Лис должен бы быть внутри Шинигами, а не Минато. На это указывает факт с распечатыванием Рук Орочимару. Ибо они вышли первые, а уж потом был поднят Хирузен, в которого, по логике данной главы, должны были изначально поднять, чтобы освободить Руки, для того, чтобы применить ЭТ. И всё это ещё без учёта это остальной глупости про команду школьников, которая вообще не интересна. Цитата (igno) После таких глав аж жалко становится хейтеров Минато, вроде вуди (вудкатер). Овладел КМ-2 за минуты, при том, что Наруто только в 16 лет подшарился...Всё же один из главных гениев манги, ничего удивительного. Смехота. Вся эта Сила идёт только в плюс к возможностям Орочимару, ибо такой Минато только при ЭТ. Вне него он тот, кем был. Впрочем, не удивляет такой разгон Минато, ибо его собственные силы весьма ущербны для данной битвы, потому и подняли его. Посмотрим, что там прикрутят Хирузену. После такого феерического бреда, можно ждать много чего. Цитата (|Raikage|) Новая глава просто вынос мозга, в хорошем смысле. Вот это движня началась. К чему такой восторг, когда манга скатывается в такую херь?! Кто сейчас реально представляет угрозу? О чём тут можно говорить, когда у пары Хокаге возникли силы, которые стоило бы ограничить. Да и логически их быть не должно сейчас. Обито в другом измерении - слит. Мадара отодвинут на задний план. Джуби мгновенно пойман и практически нейтрализован. Где интерес?! Где интрига?! И что за херня с Минато? Это сейчас Наруто восстановится и баланса вообще не будет.
К слову о Минато. Если в нём запечатана сила Кьюби и он такой крутой, что раскачался до КМ. То с какого хрена необходимо запечатывать Джуби в Живого Мадару, когда можно это сделать в Мёртвого?! Градус бреда особенно высок сейчас. Я понимаю, что там фансервиса в главе дофига, но тупости и нелогичности настолько много, что это печально. Ещё печальнее, что народ так радуется. Цитата (|Raikage|) Порадовал тот факт, что Минато таки обошёл Тобираму в технике Бога Грома. Всё как бы с самого начала на это намекало, но людям нужны железные факты, логику трудно включить - ну вот и факты. Тобирама всё ещё не использует никакие предметы для ПВТ, то бишь его нельзя отследить, в отличие от Минато. На счёт превосходства, я видел слова про Шуншин, а не ПВТ.
Добавлено (22.05.2013, 17:41) --------------------------------------------- Цитата (Ихалайнен) Что-то я где-то упустил. А в какой главе озвучивались способности Тобирамы? Я только знаю что он сенсерить может и водные техники высокого уровня применять, ну и ЭТ. Конкретно нигде не говорилось, но в бою с Изуной было показано, что Тобирама мгновенно телепортировался и снял Учиха.Добавлено (22.05.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Woodcutter) На счёт превосходства, я видел слова про Шуншин, а не ПВТ. Тем не менее, наверняка про него и речь. Собственно, ПВТ Минато превосходит ПВТ Тобирамы по ряду факторов, которые я успел отметить для себя за последние главы с Каге. Посмотрим, какое официальное объяснение дадут.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 22.05.2013, 17:42 |
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:02 | Сообщение # 5310 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Цитата (Woodcutter) Бред в главе дико зашкаливает. Начиная с охренеть какой мгновенной Телепортации многократно большей ББ Джуби, чем у Курамы, в море, где ВНЕЗАПНО оказался кунай Минато и заканчивая режимами Хокаге. Уж такой он крутой. А хейтерам ничего не остаётся как твердить, что это бред. Забавно. Цитата (Woodcutter) Тот же Хаширама с какого-то чёрта умеет, будучи мёртвым, поглощать природную чакру и входить в режи. И? Любой ЭТ мог использовать все свои способности. Так что твой пост ни о чём. Цитата (Woodcutter) Минато внезапно врубил КМ, когда как внутри него ЗЛАЯ сторона Лиса. Кьюби уже давно перешёл на их сторону, при чём полностью, а не только его добрая часть. Логику учись включать. Мангака не может обьяснять всего. Цитата (Woodcutter) И это при том, что сам Лис должен бы быть внутри Шинигами, а не Минато. На это указывает факт с распечатыванием Рук Орочимару. Ибо они вышли первые, а уж потом был поднят Хирузен, в которого, по логике данной главы, должны были изначально поднять, чтобы освободить Руки, для того, чтобы применить ЭТ. И Вот это бредятина! Цитата (Woodcutter) К чему такой восторг, когда манга скатывается в такую херь?! Кто сейчас реально представляет угрозу? О чём тут можно говорить, когда у пары Хокаге возникли силы, которые стоило бы ограничить. Да и логически их быть не должно сейчас. Обито в другом измерении - слит. Мадара отодвинут на задний план. Джуби мгновенно пойман и практически нейтрализован. Где интерес?! Где интрига?! И что за херня с Минато? Это сейчас Наруто восстановится и баланса вообще не будет. Не лети впереди паровоза. Да и после ряда нудных глав - эта как бальзам на душу. К тому же уже можно предположить, что бой Наруто и Саске все таки состоится, хотя вряд ли на смерть - скорее просто за место Хокаге, такой дружеский поединок. Цитата (Woodcutter) Тобирама всё ещё не использует никакие предметы для ПВТ, то бишь его нельзя отследить, в отличие от Минато. На счёт превосходства, я видел слова про Шуншин, а не ПВТ. Или у тебя от горя крыша поехала или что, но напомню, что у Тобирамы эта техника тоже относится к киндзюцу - для неё ему необходима его катана. Минато же сильно увеличил её скорость и разнообразил пространственными барьерами и т. п. Собственно Тобирама прямо сказал, что Минато превзошёл его технику. Отговорки уже ни к чему. Цитата (Woodcutter) Впрочем, не удивляет такой разгон Минато, ибо его собственные силы весьма ущербны для данной битвы, потому и подняли его. Ну да. Зевая сконтрил сильнейшую атаку Джуби, и ещё успел расставить печати, так что никто ничего даже не успел увидеть, пока остальные Хокаге только на подходе были. Да он пока оказался тут полезнее остальных Хокаге вместе взятых. Если б не он - уже весь альянс был бы готов. А его покров Кьюби, и дальнейшие слова Тобирамы лишний раз обозначают, что Минато всё осваивал колоссально быстро, и был неповторимым гением.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 22.05.2013, 18:03 |
|
|
|