Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

WoodcutterДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:09 | Сообщение # 5641

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Цитата srtik-1996 ()
всему этому трудно поверить!!! почему???это как так получилось что Мадару не кто не может побеждать ...

А как так получилось, что Хаширама - Бог Шиноби?
Цитата Давид_Ака_Улькиорра ()
Это же призыв Саске

Мы говорим о Риннегане у Призывов.
Есть один вариант, если у Саске будет Риненган, самое мудрое решение это оживить Рикуду

Джирайю не воскресили, куда уж там Рикудо.
Цитата srtik-1996 ()
согласна )))но я слышала что у Наруто появится ренинган ну потому что он из клана Узумаки

Узумаки никаким боком к Риннегану не относятся, несмотря на то, что они дальние родственники Сенджу.

Давид_Ака_УлькиорраДата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:15 | Сообщение # 5642

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
согласна )))но я слышала что у Наруто появится ренинган ну потому что он из клана Узумаки

Ясно) Нет у Наруто...Хм...Очень, Очень мало вероятно, у него даже нету Шарингана, а про клетки Сенджу вообще молчу, Саске любимчик Кишимоты, он глаза не отдаст, если же у Наруто и есть клетки Сенджу, так как говорили что у Узумаки есть какая то очень маленькая часть Сенджу, то у него нету Шарингана, Какаши не отдаст свой, Обито может быть, хотя это мала вероятно, ах да, у Наруто не может быть клеток Сенджу, так как глаза Шисуи Учиха не активировались быстро...Скорее всего у Саске будет Риненган, так как он кровный Учиха, Хаширама что то ему передал, может быть свои клетки Сенджу

Добавлено (19.01.2014, 06:14)
---------------------------------------------
А как так получилось, что Хаширама - Бог Шиноби?

Мадара его победил вообще то, если ты не заметил
Мы говорим о Риннегане у Призывов.

В их комплекте нету Ястребов
Джирайю не воскресили, куда уж там Рикудо.

Я говорю не об Эдо Тенсее, а о Рино Тенсее, для него не нужно знать где цель и оживить можно кого угодно
Узумаки никаким боком к Риннегану не относятся, несмотря на то, что они дальние родственники Сенджу.

Согласен

Добавлено (19.01.2014, 06:15)
Вот моё мнение на счет того у кого будет риненган:
Наруто: 0.10%
Саске: 99.90%

Сообщение отредактировал Давид_Ака_Улькиорра - Воскресенье, 19.01.2014, 06:15

srtik-1996Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:43 | Сообщение # 5643

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Ясно) Нет у Наруто...Хм...Очень, Очень мало вероятно, у него даже нету Шарингана, а про клетки Сенджу вообще молчу, Саске любимчик Кишимоты, он глаза не отдаст, если же у Наруто и есть клетки Сенджу, так как говорили что у Узумаки есть какая то очень маленькая часть Сенджу, то у него нету Шарингана, Какаши не отдаст свой, Обито может быть, хотя это мала вероятно, ах да, у Наруто не может быть клеток Сенджу, так как глаза Шисуи Учиха не активировались быстро...Скорее всего у Саске будет Риненган, так как он кровный Учиха, Хаширама что то ему передал, может быть свои клетки Сенджу

Смотри но я думаю что у Наруто есть вероятность того что у него будет ренинган потому что ренинган был у Нагато а он же тоже из клана Узумаки

WoodcutterДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:48 | Сообщение # 5644

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Мадара его победил вообще то, если ты не заметил

Лол, Хаширама и вполсилы не сражался. А Мадара сражался с силой Первого, что автоматом делает его несколько выше, чем он был ранее.
В их комплекте нету Ястребов

Ну а я тебе раскрыл вариант, при котором он мог бы быть.
Я говорю не об Эдо Тенсее, а о Рино Тенсее, для него не нужно знать где цель и оживить можно кого угодно

С потолка взял. Ещё раз говорю, Джирайя умер от рук Нагато, но не был воскрешён.
Цитата srtik-1996 ()
Смотри но я думаю что у Наруто есть вероятность того что у него будет ренинган потому что ренинган был у Нагато а он же тоже из клана Узумаки

Ты уверена, что читаешь мангу?

srtik-1996Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:30 | Сообщение # 5645

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
Ты уверена, что читаешь мангу?

я не читаю мангу )у меня не хватает времени на это я говорю то что я слышала

Pirate-AruДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:37 | Сообщение # 5646

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Наконец-то ещё раз подтвердили тот факт, что в ЭТ все слабей себя прежних. Выходит, что все воскрешенные персонажи слабей себя прежних. Вот только сильно огорчает тот факт, что каге отошли на обед.
Теперь я сомневаюсь, что данная ситуация МЦ, ибо отобрать у Наруто и Би биджу разумный ход, что бы в последствии полностью освободить хвостатых, не убивая ГГ. Но раз у Наруто отбирают Кураму, то автор обязан дать ему какой-нибудь новый ап. Возможно это будет Мокутон, Шаринган или Хирашин. Ну или хотя бы новый арсенал техник. А то в одном только РО он уровнем ниже того же Джирайи.

WoodcutterДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:05 | Сообщение # 5647

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Pirate-Aru ()
Наконец-то ещё раз подтвердили тот факт, что в ЭТ все слабей себя прежних. Выходит, что все воскрешенные персонажи слабей себя прежних. Вот только сильно огорчает тот факт, что каге отошли на обед.

И теперь понятно, почему именно ЯнО считается сильнейшей техникой Орочимару.
Цитата Pirate-Aru ()
А то в одном только РО он уровнем ниже того же Джирайи.

Зато теперь можно смело ожидать Наруто+Мудрецы.

Pirate-AruДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:35 | Сообщение # 5648

Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
И теперь понятно, почему именно ЯнО считается сильнейшей техникой Орочимару.

Определенно да.
Цитата Woodcutter ()
Зато теперь можно смело ожидать Наруто+Мудрецы.

По идее да. Теперь он может их призывать, только вот сможет ли он так же эффетивно убегать как Джи?! Хотя Джи призывал их именно из-за того, что сам войти в РО не мог (хотя с раскрытием РО это нелогично. Скорей всего он попросту долго входит. А оставаться обездвиженным хотя бы более минуты равно смерти). Так что не вижу причин для призыва Ма с Па.
Меня интересует, что будет делать Гаара? Вариантов не много:
1. Отдать Наруто Минато, что бы тот передал ему Курамы (хотя тогда биджу не будут свободны, ибо Курама останется в Наруто);
2. Дойти до какого-то секретного места, подготовленного Джирайе на случай чего;
3. Что-то сверхтупое в стиле Киши.
Больше идей нет.

WoodcutterДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:06 | Сообщение # 5649

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Pirate-Aru ()
Теперь он может их призывать, только вот сможет ли он так же эффетивно убегать как Джи?!

Джирайя по всем параметрам лучше Наруто. И у них сработанное трио.
Цитата Pirate-Aru ()
Так что не вижу причин для призыва Ма с Па.

Думаю, Мадарку они так или иначе знают. Да и они самые опытные, так-то.
Цитата Pirate-Aru ()
Меня интересует, что будет делать Гаара? Вариантов не много: 1. Отдать Наруто Минато, что бы тот передал ему Курамы (хотя тогда биджу не будут свободны, ибо Курама останется в Наруто); 2. Дойти до какого-то секретного места, подготовленного Джирайе на случай чего; 3. Что-то сверхтупое в стиле Киши. Больше идей нет.

Первый вариант самый вероятный. Только каким образом теперь Наруто сможет войти во внутренний мир Минато и что-то там сделать с Лисом?

Pirate-AruДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:51 | Сообщение # 5650

Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()

Если только в РО АП в виде Курамы ставит Нарика уровнем выше. Ну а сейчас он дно, умирающее.
Цитата Woodcutter ()
Думаю, Мадарку они так или иначе знают. Да и они самые опытные, так-то.

Только вот он их призывать пока не умеет.
Цитата Woodcutter ()
Первый вариант самый вероятный. Только каким образом теперь Наруто сможет войти во внутренний мир Минато и что-то там сделать с Лисом?

Да Минато попросту перепечатает Кураму и все. Это мелочи. Просто тупо.
По идее лучше бы Орыч забрал глаза у Данзо, когда экспериментировал на нем,а Джи у Нагато. И ничего такого бы уже не случилось.

WoodcutterДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:45 | Сообщение # 5651

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Pirate-Aru ()
По идее лучше бы Орыч забрал глаза у Данзо, когда экспериментировал на нем

Лучше бы он сейчас забрал глаза Саске и переселился в Джуго.

Давид_Ака_УлькиорраДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:35 | Сообщение # 5652

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()

Ему пересадил Мадара свои глаза

Добавлено (20.01.2014, 16:28)

Цитата Woodcutter ()
Лол, Хаширама и вполсилы не сражался. А Мадара сражался с силой Первого, что автоматом делает его несколько выше, чем он был ранее.

Хагоромо бог шиноби

Цитата Pirate-Aru ()
Ну а я тебе раскрыл вариант, при котором он мог бы быть.

Ясно

Цитата Woodcutter ()
С потолка взял. Ещё раз говорю, Джирайя умер от рук Нагато, но не был воскрешён.

У Нагато амнезия! А если серьёзно, то он бы сразу же опять умер, так как находился глубоко под водой, а Рикудо наверняка в гробе!
Цитата Pirate-Aru ()
Теперь я сомневаюсь, что данная ситуация МЦ, ибо отобрать у Наруто и Би биджу разумный ход, что бы в последствии полностью освободить хвостатых, не убивая ГГ. Но раз у Наруто отбирают Кураму, то автор обязан дать ему какой-нибудь новый ап. Возможно это будет Мокутон, Шаринган или Хирашин. Ну или хотя бы новый арсенал техник. А то в одном только РО он уровнем ниже того же Джирайи.

Слабее себя те кто очень были сильные

Добавлено (20.01.2014, 16:35)

Цитата Pirate-Aru ()
По идее да. Теперь он может их призывать, только вот сможет ли он так же эффетивно убегать как Джи?! Хотя Джи призывал их именно из-за того, что сам войти в РО не мог (хотя с раскрытием РО это нелогично. Скорей всего он попросту долго входит. А оставаться обездвиженным хотя бы более минуты равно смерти). Так что не вижу причин для призыва Ма с Па.
Меня интересует, что будет делать Гаара? Вариантов не много:
1. Отдать Наруто Минато, что бы тот передал ему Курамы (хотя тогда биджу не будут свободны, ибо Курама останется в Наруто);
2. Дойти до какого-то секретного места, подготовленного Джирайе на случай чего;
3. Что-то сверхтупое в стиле Киши.
Больше идей нет.

Хотел процитировать, но не знаю что сказать

Цитата Woodcutter ()

Наруто не мог соединиться потому что Курама не позволял!!!

3 вариант самое то^^

Только вот он их призывать пока не умеет.

А что Па име виду, когда говорил Цунаде "...или используйте ученика Джирайи-чана что бы вызвать меня" ?!

Лучше бы он сейчас забрал глаза Саске и переселился в Джуго.

Это не реально, так как Саске любимчик Кишимоты

WoodcutterДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:41 | Сообщение # 5653

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Хагоромо бог шиноби

И свою божественность он не проявил вообще.
А если серьёзно, то он бы сразу же опять умер, так как находился глубоко под водой, а Рикудо наверняка в гробе!

Тело Рикудо давно разложилось, я уверен. А Джирайя бы не умер, так как ушёл бы в барьер. Хотя давление... Вообще его могли бы Обратным Призывом вытащить оттуда, честно говоря.
Хотел процитировать, но не знаю что сказать

Не цитируй тогда.
Слабее себя те кто очень были сильные

Это уже твоя выдумка. Либо подтверждай сканом. Хотя Итачи, конечно же, получил ряд роялей, а вот остальные были слабее. :D
Наруто не мог соединиться потому что Курама не позволял!!!

И что? Если теперь никто им не мешает, от этого у них будет сработанная команда сразу? Учитывая ущербнейший арсенал у Наруто, Мудрецы должны действовать сами.
А что Па име виду, когда говорил Цунаде "...или используйте ученика Джирайи-чана что бы вызвать меня" ?!

Скан покажи или главу сообщи.
Это не реально, так как Саске любимчик Кишимоты

Итачи тоже его любимчик, но где он сейчас?

Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 20.01.2014, 18:43

Давид_Ака_УлькиорраДата: Вторник, 21.01.2014, 07:59 | Сообщение # 5654

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Цитата Woodcutter ()
И свою божественность он не проявил вообще.

Победа над Джуби, создание мира Ниндзя, создание 9 Биджу и запечатывание тела Джуби в Луне, которую создал с помощью Чебаки Тенсей, владение Риненганом, потомство сильнейших кланов(Учиха и Сенджу), это всё цветочки, вы так думаете?
Цитата Woodcutter ()
Тело Рикудо давно разложилось, я уверен. А Джирайя бы не умер, так как ушёл бы в барьер. Хотя давление... Вообще его могли бы Обратным Призывом вытащить оттуда, честно говоря.

Согласен
Цитата Woodcutter ()
Не цитируй тогда.

Ну и не цитировал!!!
Цитата Woodcutter ()
Это уже твоя выдумка. Либо подтверждай сканом. Хотя Итачи, конечно же, получил ряд роялей, а вот остальные были слабее.

Я говорю что помню
Цитата Woodcutter ()
И что? Если теперь никто им не мешает, от этого у них будет сработанная команда сразу? Учитывая ущербнейший арсенал у Наруто, Мудрецы должны действовать сами.

Там кто то говорил что Наруто не может с ними соединиться
Цитата Woodcutter ()
Скан покажи или главу сообщи.

Иду искать
Цитата Woodcutter ()
Итачи тоже его любимчик, но где он сейчас?

Значит Саске он любит больше!!! :v :v :v
Я тебе серию напишу => 153 серия

Добавлено (21.01.2014, 07:59)

Наруто уже помер, какой арсенал

WoodcutterДата: Среда, 22.01.2014, 22:52 | Сообщение # 5655

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Победа над Джуби, создание мира Ниндзя, создание 9 Биджу и запечатывание тела Джуби в Луне, которую создал с помощью Чебаки Тенсей, владение Риненганом, потомство сильнейших кланов(Учиха и Сенджу), это всё цветочки, вы так думаете?

Его нарекают Создателем, а не Богом. Последнее было присвоено другим людям, поэтому я так ответил.
Я тебе серию напишу => 153 серия

Это филлер.
Наруто уже помер, какой арсенал

Мы идеализируем ситуацию, где Наруто без Лиса.

Поиск:
Дополнительная информация