Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:09 | Сообщение # 5641 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата srtik-1996 ( ) всему этому трудно поверить!!! почему???это как так получилось что Мадару не кто не может побеждать ... А как так получилось, что Хаширама - Бог Шиноби? Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Это же призыв Саске Мы говорим о Риннегане у Призывов. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Есть один вариант, если у Саске будет Риненган, самое мудрое решение это оживить Рикуду Джирайю не воскресили, куда уж там Рикудо. Цитата srtik-1996 ( ) согласна )))но я слышала что у Наруто появится ренинган ну потому что он из клана Узумаки Узумаки никаким боком к Риннегану не относятся, несмотря на то, что они дальние родственники Сенджу.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:15 | Сообщение # 5642 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Цитата Woodcutter ( ) согласна )))но я слышала что у Наруто появится ренинган ну потому что он из клана Узумаки Ясно) Нет у Наруто...Хм...Очень, Очень мало вероятно, у него даже нету Шарингана, а про клетки Сенджу вообще молчу, Саске любимчик Кишимоты, он глаза не отдаст, если же у Наруто и есть клетки Сенджу, так как говорили что у Узумаки есть какая то очень маленькая часть Сенджу, то у него нету Шарингана, Какаши не отдаст свой, Обито может быть, хотя это мала вероятно, ах да, у Наруто не может быть клеток Сенджу, так как глаза Шисуи Учиха не активировались быстро...Скорее всего у Саске будет Риненган, так как он кровный Учиха, Хаширама что то ему передал, может быть свои клетки Сенджу
Добавлено (19.01.2014, 06:14) --------------------------------------------- Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) А как так получилось, что Хаширама - Бог Шиноби? Мадара его победил вообще то, если ты не заметил Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Мы говорим о Риннегане у Призывов. В их комплекте нету Ястребов Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Джирайю не воскресили, куда уж там Рикудо. Я говорю не об Эдо Тенсее, а о Рино Тенсее, для него не нужно знать где цель и оживить можно кого угодно Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Узумаки никаким боком к Риннегану не относятся, несмотря на то, что они дальние родственники Сенджу. СогласенДобавлено (19.01.2014, 06:15) --------------------------------------------- Вот моё мнение на счет того у кого будет риненган: Наруто: 0.10% Саске: 99.90%
Сообщение отредактировал Давид_Ака_Улькиорра - Воскресенье, 19.01.2014, 06:15 |
|
|
|
srtik-1996 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:43 | Сообщение # 5643 |
Ниндзя класса D
| Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Ясно) Нет у Наруто...Хм...Очень, Очень мало вероятно, у него даже нету Шарингана, а про клетки Сенджу вообще молчу, Саске любимчик Кишимоты, он глаза не отдаст, если же у Наруто и есть клетки Сенджу, так как говорили что у Узумаки есть какая то очень маленькая часть Сенджу, то у него нету Шарингана, Какаши не отдаст свой, Обито может быть, хотя это мала вероятно, ах да, у Наруто не может быть клеток Сенджу, так как глаза Шисуи Учиха не активировались быстро...Скорее всего у Саске будет Риненган, так как он кровный Учиха, Хаширама что то ему передал, может быть свои клетки Сенджу Смотри но я думаю что у Наруто есть вероятность того что у него будет ренинган потому что ренинган был у Нагато а он же тоже из клана Узумаки
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:48 | Сообщение # 5644 |
Ниндзя класса S
| Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Мадара его победил вообще то, если ты не заметил Лол, Хаширама и вполсилы не сражался. А Мадара сражался с силой Первого, что автоматом делает его несколько выше, чем он был ранее. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) В их комплекте нету Ястребов Ну а я тебе раскрыл вариант, при котором он мог бы быть. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Я говорю не об Эдо Тенсее, а о Рино Тенсее, для него не нужно знать где цель и оживить можно кого угодно С потолка взял. Ещё раз говорю, Джирайя умер от рук Нагато, но не был воскрешён. Цитата srtik-1996 ( ) Смотри но я думаю что у Наруто есть вероятность того что у него будет ренинган потому что ренинган был у Нагато а он же тоже из клана Узумаки Ты уверена, что читаешь мангу?
|
|
|
|
srtik-1996 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:30 | Сообщение # 5645 |
Ниндзя класса D
| Цитата Woodcutter ( ) Ты уверена, что читаешь мангу? я не читаю мангу )у меня не хватает времени на это я говорю то что я слышала
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:37 | Сообщение # 5646 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Наконец-то ещё раз подтвердили тот факт, что в ЭТ все слабей себя прежних. Выходит, что все воскрешенные персонажи слабей себя прежних. Вот только сильно огорчает тот факт, что каге отошли на обед. Теперь я сомневаюсь, что данная ситуация МЦ, ибо отобрать у Наруто и Би биджу разумный ход, что бы в последствии полностью освободить хвостатых, не убивая ГГ. Но раз у Наруто отбирают Кураму, то автор обязан дать ему какой-нибудь новый ап. Возможно это будет Мокутон, Шаринган или Хирашин. Ну или хотя бы новый арсенал техник. А то в одном только РО он уровнем ниже того же Джирайи.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:05 | Сообщение # 5647 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Наконец-то ещё раз подтвердили тот факт, что в ЭТ все слабей себя прежних. Выходит, что все воскрешенные персонажи слабей себя прежних. Вот только сильно огорчает тот факт, что каге отошли на обед. И теперь понятно, почему именно ЯнО считается сильнейшей техникой Орочимару. Цитата Pirate-Aru ( ) А то в одном только РО он уровнем ниже того же Джирайи. Зато теперь можно смело ожидать Наруто+Мудрецы.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:35 | Сообщение # 5648 |
| Цитата Woodcutter ( ) И теперь понятно, почему именно ЯнО считается сильнейшей техникой Орочимару. Определенно да. Цитата Woodcutter ( ) Зато теперь можно смело ожидать Наруто+Мудрецы. По идее да. Теперь он может их призывать, только вот сможет ли он так же эффетивно убегать как Джи?! Хотя Джи призывал их именно из-за того, что сам войти в РО не мог (хотя с раскрытием РО это нелогично. Скорей всего он попросту долго входит. А оставаться обездвиженным хотя бы более минуты равно смерти). Так что не вижу причин для призыва Ма с Па. Меня интересует, что будет делать Гаара? Вариантов не много: 1. Отдать Наруто Минато, что бы тот передал ему Курамы (хотя тогда биджу не будут свободны, ибо Курама останется в Наруто); 2. Дойти до какого-то секретного места, подготовленного Джирайе на случай чего; 3. Что-то сверхтупое в стиле Киши. Больше идей нет.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:06 | Сообщение # 5649 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Теперь он может их призывать, только вот сможет ли он так же эффетивно убегать как Джи?! Джирайя по всем параметрам лучше Наруто. И у них сработанное трио. Цитата Pirate-Aru ( ) Так что не вижу причин для призыва Ма с Па. Думаю, Мадарку они так или иначе знают. Да и они самые опытные, так-то. Цитата Pirate-Aru ( ) Меня интересует, что будет делать Гаара? Вариантов не много: 1. Отдать Наруто Минато, что бы тот передал ему Курамы (хотя тогда биджу не будут свободны, ибо Курама останется в Наруто); 2. Дойти до какого-то секретного места, подготовленного Джирайе на случай чего; 3. Что-то сверхтупое в стиле Киши. Больше идей нет. Первый вариант самый вероятный. Только каким образом теперь Наруто сможет войти во внутренний мир Минато и что-то там сделать с Лисом?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:51 | Сообщение # 5650 |
| Цитата Woodcutter ( ) Джирайя по всем параметрам лучше Наруто. И у них сработанное трио. Если только в РО АП в виде Курамы ставит Нарика уровнем выше. Ну а сейчас он дно, умирающее. Цитата Woodcutter ( ) Думаю, Мадарку они так или иначе знают. Да и они самые опытные, так-то. Только вот он их призывать пока не умеет. Цитата Woodcutter ( ) Первый вариант самый вероятный. Только каким образом теперь Наруто сможет войти во внутренний мир Минато и что-то там сделать с Лисом? Да Минато попросту перепечатает Кураму и все. Это мелочи. Просто тупо. По идее лучше бы Орыч забрал глаза у Данзо, когда экспериментировал на нем,а Джи у Нагато. И ничего такого бы уже не случилось.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:45 | Сообщение # 5651 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) По идее лучше бы Орыч забрал глаза у Данзо, когда экспериментировал на нем Лучше бы он сейчас забрал глаза Саске и переселился в Джуго.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:35 | Сообщение # 5652 |
Ниндзя класса C
| Цитата Woodcutter ( ) Смотри но я думаю что у Наруто есть вероятность того что у него будет ренинган потому что ренинган был у Нагато а он же тоже из клана Узумаки Ему пересадил Мадара свои глазаДобавлено (20.01.2014, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Woodcutter ( ) Лол, Хаширама и вполсилы не сражался. А Мадара сражался с силой Первого, что автоматом делает его несколько выше, чем он был ранее. Хагоромо бог шиноби
Цитата Pirate-Aru ( ) Ну а я тебе раскрыл вариант, при котором он мог бы быть. Ясно
Цитата Woodcutter ( ) С потолка взял. Ещё раз говорю, Джирайя умер от рук Нагато, но не был воскрешён. У Нагато амнезия! А если серьёзно, то он бы сразу же опять умер, так как находился глубоко под водой, а Рикудо наверняка в гробе! Цитата Pirate-Aru ( ) Наконец-то ещё раз подтвердили тот факт, что в ЭТ все слабей себя прежних. Выходит, что все воскрешенные персонажи слабей себя прежних. Вот только сильно огорчает тот факт, что каге отошли на обед. Теперь я сомневаюсь, что данная ситуация МЦ, ибо отобрать у Наруто и Би биджу разумный ход, что бы в последствии полностью освободить хвостатых, не убивая ГГ. Но раз у Наруто отбирают Кураму, то автор обязан дать ему какой-нибудь новый ап. Возможно это будет Мокутон, Шаринган или Хирашин. Ну или хотя бы новый арсенал техник. А то в одном только РО он уровнем ниже того же Джирайи. Слабее себя те кто очень были сильныеДобавлено (20.01.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Pirate-Aru ( ) По идее да. Теперь он может их призывать, только вот сможет ли он так же эффетивно убегать как Джи?! Хотя Джи призывал их именно из-за того, что сам войти в РО не мог (хотя с раскрытием РО это нелогично. Скорей всего он попросту долго входит. А оставаться обездвиженным хотя бы более минуты равно смерти). Так что не вижу причин для призыва Ма с Па. Меня интересует, что будет делать Гаара? Вариантов не много: 1. Отдать Наруто Минато, что бы тот передал ему Курамы (хотя тогда биджу не будут свободны, ибо Курама останется в Наруто); 2. Дойти до какого-то секретного места, подготовленного Джирайе на случай чего; 3. Что-то сверхтупое в стиле Киши. Больше идей нет. Хотел процитировать, но не знаю что сказать
Цитата Woodcutter ( ) Джирайя по всем параметрам лучше Наруто. И у них сработанное трио. Наруто не мог соединиться потому что Курама не позволял!!!
Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Первый вариант самый вероятный. Только каким образом теперь Наруто сможет войти во внутренний мир Минато и что-то там сделать с Лисом? 3 вариант самое то^^
Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Только вот он их призывать пока не умеет. А что Па име виду, когда говорил Цунаде "...или используйте ученика Джирайи-чана что бы вызвать меня" ?!
Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Лучше бы он сейчас забрал глаза Саске и переселился в Джуго. Это не реально, так как Саске любимчик Кишимоты
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:41 | Сообщение # 5653 |
Ниндзя класса S
| Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Хагоромо бог шиноби И свою божественность он не проявил вообще. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) А если серьёзно, то он бы сразу же опять умер, так как находился глубоко под водой, а Рикудо наверняка в гробе! Тело Рикудо давно разложилось, я уверен. А Джирайя бы не умер, так как ушёл бы в барьер. Хотя давление... Вообще его могли бы Обратным Призывом вытащить оттуда, честно говоря. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Хотел процитировать, но не знаю что сказать Не цитируй тогда. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Слабее себя те кто очень были сильные Это уже твоя выдумка. Либо подтверждай сканом. Хотя Итачи, конечно же, получил ряд роялей, а вот остальные были слабее. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Наруто не мог соединиться потому что Курама не позволял!!! И что? Если теперь никто им не мешает, от этого у них будет сработанная команда сразу? Учитывая ущербнейший арсенал у Наруто, Мудрецы должны действовать сами. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) А что Па име виду, когда говорил Цунаде "...или используйте ученика Джирайи-чана что бы вызвать меня" ?! Скан покажи или главу сообщи. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Это не реально, так как Саске любимчик Кишимоты Итачи тоже его любимчик, но где он сейчас?
Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 20.01.2014, 18:43 |
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:59 | Сообщение # 5654 |
Ниндзя класса C
| Цитата Woodcutter ( ) И свою божественность он не проявил вообще. Победа над Джуби, создание мира Ниндзя, создание 9 Биджу и запечатывание тела Джуби в Луне, которую создал с помощью Чебаки Тенсей, владение Риненганом, потомство сильнейших кланов(Учиха и Сенджу), это всё цветочки, вы так думаете? Цитата Woodcutter ( ) Тело Рикудо давно разложилось, я уверен. А Джирайя бы не умер, так как ушёл бы в барьер. Хотя давление... Вообще его могли бы Обратным Призывом вытащить оттуда, честно говоря. Согласен Цитата Woodcutter ( ) Не цитируй тогда. Ну и не цитировал!!! Цитата Woodcutter ( ) Это уже твоя выдумка. Либо подтверждай сканом. Хотя Итачи, конечно же, получил ряд роялей, а вот остальные были слабее. Я говорю что помню Цитата Woodcutter ( ) И что? Если теперь никто им не мешает, от этого у них будет сработанная команда сразу? Учитывая ущербнейший арсенал у Наруто, Мудрецы должны действовать сами. Там кто то говорил что Наруто не может с ними соединиться Цитата Woodcutter ( ) Скан покажи или главу сообщи. Иду искать Цитата Woodcutter ( ) Итачи тоже его любимчик, но где он сейчас? Значит Саске он любит больше!!! Я тебе серию напишу => 153 серияДобавлено (21.01.2014, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) И что? Если теперь никто им не мешает, от этого у них будет сработанная команда сразу? Учитывая ущербнейший арсенал у Наруто, Мудрецы должны действовать сами. Наруто уже помер, какой арсенал
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:52 | Сообщение # 5655 |
Ниндзя класса S
| Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Победа над Джуби, создание мира Ниндзя, создание 9 Биджу и запечатывание тела Джуби в Луне, которую создал с помощью Чебаки Тенсей, владение Риненганом, потомство сильнейших кланов(Учиха и Сенджу), это всё цветочки, вы так думаете? Его нарекают Создателем, а не Богом. Последнее было присвоено другим людям, поэтому я так ответил. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Я тебе серию напишу => 153 серия Это филлер. Цитата Давид_Ака_Улькиорра ( ) Наруто уже помер, какой арсенал Мы идеализируем ситуацию, где Наруто без Лиса.
|
|
|
|