Глава замечательная. Удивляюсь, как Кисимото так умело продумывает сюжет... Видимо, по ходу написания глав, ибо с самого начала такое запланировать сложновато...
тоже интересно какой то он не совсем дух тогда собственно можно сделать вывод что ес наруто забрал его чакру то в нем еще кусок мяса запечатан
интересно.. Минато здесь такой заботливый.. следующую гаву будет жесть читать; как я понимаю, защищавшую сына Кушину убьют на глазах у Минато , лис вырвется.. У даже не будет времени с женой проститься по-человечески. Если кто помнит,шиноби удерживали демона, пока хокаге не пришел, и не запечатал его (Кушина сама сказала, что научила Минато запечатывающим техникам). значит в это время он буде с Мадарой(?) сражаться? если это вообще Мадара был.. уха-ха-ха, придумала! может это вообще был отец Итачи и Саске? об этом персонаже нам вообще ничего не говорили, кроме того, что он УЖЕ УЧАСТВОВАЛ В ЗАГОВОРЕ. допустим, сейчас он (учиха старший в день рождения наруто), провалился, а лет через7 снова за свое. вот, памятуя об уничтожении деревни натравленным лисом, совет и приня решение весь клан порубить. вот тестестерон верхушки и решил, что смерть одного клана лучше, чем смерть всех кланов всей деревни. по крайней мере,так хоть резонный повод есть.
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Хм, но если лиса запечатывал 4-й, получается Кушину уже убили. Конечно, есть шанс, что ей просто дали отлежаться, после, эээм потрясений (здесь смайл: фирменный большой палец вверх Гая ) Все это очень любопытно. Впрочем, нам ничего не остается, кроме как запастись терпением
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
SON_Deydary, Потому что это джинчурики а не один только лис! Об этом говорил киллерр би сама! Похоже у всех джинчурики одинаковые этапы высвобождения хвостатых, сначала красная оболочка, потом хвосты из жопы, а потом кости и предпоследняя это мясо.........думаю мясо из-за того что джинчурики сам состоит из мяса! Надеюсь понятно объяснил и не оч. много повторялся! Марта, тоже об этом думал недавно))))) Согласен что дописывает хорошо, однако от этого некоторые персы становятся немного неадекватными! mew, ну и замутку ты придумала, молодец! Однако отца порешили и лиса полюбасом вызвал Мадара, об этом Итачи говорил! Интеесно вот, это был мадара старый или обновленный обито! Если в обито уже, то думаю четвертый должен узнать его по техникам! А еще мне кажется что МАдара порешит телочку которую Какашняк обещал защитить!
Добавлено (04.07.2010, 19:33) --------------------------------------------- И еще, по поводу очкарика хочу поговорить! Я уверен что Кабуто за коноху, у него в первых сериях еще терки с Орычем по этому поводу были! Как вы думаете, друг он или враг или как?
Я уверен что Кабуто за коноху, у него в первых сериях еще терки с Орычем по этому поводу были! Как вы думаете, друг он или враг или как?
Нее... Кабуто не за Лист.Он из другой деревни.Да, согласна, с Орочимару у них были трения.Но он принял свое решение.И вообще,нормальный человек не будет вживлять в себя всякую гадость.Кабуто не самостоятельный. Управляем. Он- пустой; Посмотрел на Нарика, и себе "зверя" завел (еще и себя убедил, что в этом Высший смысл есть). Был под :orochimaru:, теперь под Обито. И, последнее, "его" цель препарировать Саске, это больше похоже на цель исследований Ороча ( он просто не ожидал, что ему так повезет, и вместо глазика достанется ЦЕЛЫЙ, проединый местью Учиха.А как говорится, где один, там и с Итачи Расквитаться можно ))) ).Кабуто хм..трус. Мне больше интересно, кто у него в последнем гробу:Орыч, Обито или Джерая? Если последний, то бой будет..
mew, Уверен что последний - это первый хокаге или даже возможно четвертый! А если совсем маразм и неожиданность, то брат мадары, но это врядли! На счет Кабуто, он себе орыча не вживлял, его Сасука засунул в Кабуто! Я все же верю что Кабуто был как Итачи в акатсуках - двойным шпионом!
Добавлено (06.07.2010, 16:54) --------------------------------------------- mew, И еще, Обито не может быть т.к. мадара в его теле!
Меня удивляет воша уверенность что Тоби это Обито претворяющийся Мадарой, может это вообще какойто левый Учиха который, как Саске, опоздал на сви похороны и убежал, а потом притворился Мадарой.
Да-Да, ну, напутала, со всеми бывает не судите строго. ErgoProxy ,когда Орочимару напал на селение, он выставил против 4-го первых 2х Хокаге, он их победил, и занялся истреблением Следовательно, первого и второго там быть не может. ErgoProxy,
На счет Кабуто, он себе орыча не вживлял, его Сасука засунул в Кабуто!
Добавлено (06.07.2010, 21:14) --------------------------------------------- Вспомни, или, пожалуйста, перечитай мангу: когда Саске убил Ор-у,он часть его поглотил,поэтому раны стали затягиваться быстрее. Он также мог убить Кабуто,но прошел мимо не удостоив такое...и взглядом. Больше они не встречались. А когда Кабуто пришел отдать Наруто дневник с информацией об Акацки, он САМ сказал, что САМ вживил Орыча, аргументируя это тем, что, мол; "ты был ничтожеством, но внутренняя борьба сделала тебя сильнее. Мне на месте не сидится, хочу трудностей и адреналина. Вот что я сделал. Буду бороться за свою жизнь, чтоб он меня не поглотил" и с этими словами показал чешуйчатую руку. Бее, жуть..
Добавлено (06.07.2010, 21:15) --------------------------------------------- И, наконец, ErgoProxy, последнее: Итачи не был двойным шпионом. Он не имел никаких контактов с селением (разве что однажды ради Саске зашел Данзо о себе напомнить). После той "миссии", он стал никому не нужным отступником. Но его преданность все тому же Листу, не позваляла пустить организацию, представляющую мировую угрозу "на самотек", тем более, что "заслуженно" появилась возможность в нее вступить. С уважением, mew,