z3tsu, Это мало чего меняет: Во первых, печатям, но не факт что это печати которые используются богом молнии, т.к. второй Хокаге по словам Минато тоже владел техниками перемещения! Возможно Кушина имела ввиду печати запечатывающие лиса или еще какие-нибудь. Во вторых, от того что Наруто Узумаки, техники сами собой не появятся у него в голове, а из живых Узумаки мы знаем только Наруто! В третьих, все равно нужна чакра близкая к стихии молнии которой у Нарика пока что и близко нет!
юсуп, Ну может быть и так.....однако кто Наруто будет этому учить? Тоби?
Добавлено (16.07.2010, 17:18) --------------------------------------------- z3tsu, Конечно! Это будет как когда он с Нагато общался! Видел глазки +_+, так и будет!
Насчёт стилей почти согласен + этим техникам его учила кушина!
Этой технике его не научила кушина она научила его запечатываюшим техникам. Узумаки знали запечатываюшие техники а не пространственно временые и не могли телепортироваться.
Вот что интересно, а какой стихии у Сасуке чакра! Если подумать, то выучить огонь его заставил батя, потому что все учихи должны владеть огнем, а молнию когда какаши его учил чидори что бы Гаару завалить.....?
ErgoProxy, Наруто не такой быстрый и так быстро не соображает что бы пользоваться этой техникой. Наруто обычно ломится на прямую и всё делает силой. Если бы он дрался бы с сасори то давно бы проиграл бы и умер бы от яда
Добавлено (16.07.2010, 17:24) --------------------------------------------- ErgoProxy, Огонь это настояшая стихия всех учих
Добавлено (16.07.2010, 17:27) --------------------------------------------- И наруто обычно в начале бьют еле живой бывает и сильно раненый потом говорит это мой путь ниндзя или я зашишу их и начинает круто драться если он всегда был бы такой то мог бы использовать технику минато
юсуп, он же с каждой битвой умнеет и обновляется! Ииии не такой он уж и прямолинейный в последних битвах, взять хотя бы того же пейна...... уже начинает просчитывать на несколько ходов вперед, думаю ему бы эта техника пригодилась! Но кто его этому научит??? Нет такого перца сейчас, кроме Какаши, но сомневаюсь что он эту технику знает оч хорошо!
Добавлено (16.07.2010, 17:35) --------------------------------------------- юсуп, Мне инетересно что ты думаешь про дальнейшее развитие сюжета! Прогноз на глав так 10-15!?
ErgoProxy, насчте клана узумаке может есть храм как у учих!Хотя я считаю что ему это ненадо!
Добавлено (16.07.2010, 18:08) --------------------------------------------- юсуп, ты говориш про наруто из первого сезона, а наруто из 2-ого проявляет себя неплохим стратегом Битва с какузо или пейном тут доказательство!
Сообщение отредактировал z3tsu - Пятница, 16.07.2010, 18:03
привет парни! не против, если девушка вмешается в ваш разговор? хмм., думаю, что нет NARUTO1234565677899,
у одного человека вполне могут быть 2 стихии, кто знает какая его вторая,
Самое замечательное, что у них может быть сколько угодно стихий. конечно, всреднем по 2, но вспомни женщину-Хокаге какой-то там страны (3!), или девушку со всеми 5-ю стихиями (хотя, это, конечно, исключение из правил). юсуп,
Она не стихийная чтобы телепортироватся молнию не используют. Это обычная чакра а назвали её так потому что она быстрая как молния.
... Если подумать, то выучить огонь его заставил батя, потому что все учихи должны владеть огнем, а молнию когда какаши его учил чидори что бы Гаару завалить.....?
Какаши его и учил ЧИДОРИ, только потому, что у Саске к молнии предрасположенность. Здесь просто совпадение. Вспомни, как Наруто определял свой тип ))). И еще, интересно, сколько здесь лет Хатаке. Выглядит довольно взрослым. Минато же, напротив, очень молод, хоть и его учитель уже скока лет... Вы заметили, что Тоби целый ( и уже такой злой, ха-ха)!! держит цепь и одновременно пускает сквозь свое тело противника. Чем-то напоминает технику Данзо - он так же остается неуязвимым, но здесь куда круче!!! и вообще, бой между такими сильными противниками просто невообразимо классно
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
юсуп, ты говориш про наруто из первого сезона, а наруто из 2-ого проявляет себя неплохим стратегом Битва с какузо или пейном тут доказательство!
вот именно во втором сезоне наруто далеко не самый плохой стратег, а на счет саске вот именно что это совпадение просто первая стихия огонь как и у всех учих а вторая молния не было бы молнии и не было бы чидори, mew, на счет тех 5 ти стихий это не та из какого то филлера в аниме которая все какой то техникой с помощью поцелуя чакру у наруто спереть хотела, если да то 5 стихий у нее тоже из за того что она что то сделала а не потому что так всегда было, у какузу ведь тоже 5 стихий вроде было
mew, Что-то я не припомню что бы саске использовал стиль молний до чидори или его как-то какаши проверял! А выбрал он саске из-за шарингана а не предрасположенности к молниям, хотя одно другому не мешает!)))
mew, на счет тех 5 ти стихий это не та из какого то филлера в аниме которая все какой то техникой с помощью поцелуя чакру у наруто спереть хотела, если да то 5 стихий у нее тоже из за того что она что то сделала а не потому что так всегда было, у какузу ведь тоже 5 стихий вроде было
Ну.., незнаю.. А Хокаге? все же предрасположенность, по-моему есть. где один, как говорится...
mew, Что-то я не припомню что бы саске использовал стиль молний до чидори или его как-то какаши проверял! А выбрал он саске из-за шарингана а не предрасположенности к молниям, хотя одно другому не мешает!)))
саске он точно из-за шарингана выбрал, я согласна. но молния здесь ни при чем. всеж он очень одаренный Учиха! (ведь говорили, что в таком юном возрасте ему и с огнем не совладать!).вот и вторая стихия рано проявилась)))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)