Кстати у тоби на маске обычный рисунок или печать?
Интерсная мысль. Скорее всего печать. Мне лично так кажется. А насчёт главы - Минато как всегда быстро удумал что сделать. Молодцом. Правда немного жалко Кьюби. Бедный ! Только вылез подышать воздухом, а его опять в люльку
Интерсная мысль. Скорее всего печать. Мне лично так кажется. А насчёт главы - Минато как всегда быстро удумал что сделать. Молодцом. Правда немного жалко Кьюби. Бедный ! Только вылез подышать воздухом, а его опять в люльку
Как-то тоже склонен к этому мнению,уж больше похоже что печать контролировала лиса.
так значит это от Минато у Наруто привычка приходить и всех спасать, когда все монстры уже покинули селение )) . Ну а если серьезно, Минато молодец, конечно, хорошо придумал в такой безвыходной ситуации и про лиса, и про их, так сказать "будущее". Для него с Кушиной эта встреча - последняя надежда. Последнее ожидание. Их разрушенные мечты. А то, блин, умрешь....буд-то и не было, особенно для Наруто, ведь никакой памяти не осталось. А теперь они, вроде как, будут жить в нем; в его воспоминаниях и сердце. (Здесь, кстати, он стал ближе к Саске, + гибель учителя - теперь не сможет сказать "ты и понятия не имеешь, о чем говоришь...) И еще, уверенна, Минато принял такое решение еще и благодаря Кушине, видя силу ее любви, отвагу, самопожертвование. Он же сам сказал:" ты сделала меня таким". Ее слова побудили его на последний ПОСТУПОК....
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
давайте вы еще и песенку споете "пам-пам-пам пам-пам пам пам-пам наруто руку верх поднял, какаши ногу правую,гаара в носу не ковыряется,минато молодец!!!" а то вы практически молитесь на него.