От просто "Убийственного" взгляда Siriniti-sama у лифта загорелась стена, и все начали задыхаться,но к сожалению стена не сгорела, и никто не смог выйти... В лифте стало невозможно дышать
Уж простите *скептически говорю я, забирая свою одежду обратно* - Лучше по-хорошему, не то будет по-плохому!!! Неджи_Хьюга, используй "Кайтен", чтобы хоть как-то освежить воздух.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
- Не получиться, Хьюга, не получиться, - дьявольски улибаюсь я и вплонную подошла к Неджи_Хьюге, - А теперь отвечаем за свои поступки, - замахиваюсь для удара в живот.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Хватаю Неджи_Хьюгу за волосы. - Тебе говорили, что длинные волосы нужно собирать? - вращение не действует, - А теперь месть, - снимаю рубашку и смеюсь над тем, что парень краснеет