Неджи_Хьюга, скажи спасибо, что я тебя не придушила. Ты же меня раздел при парнях, а тебе-то зачем их стыдиться. И тем более я могу 5 суток не спать и все равно буду бодрой
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
- А ну СТОЯТЬ!!! Я вас не трогала, когда вы тут всех ели и вы не трогайте!!! Лучше я вам костер разожгу, теплее будет..., - складываю руки в печати, но смеюсь про себя....
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Ха-ха. Но не тут-то было. Siriniti-sama, схватила Неджи_Хьюгу, за свю кофточку, которая неполохо смотрелась на нем и сказала: - Хьюга, твои техники на меня не действуют, так что сиди и дораскажи свой анекдот про пьяного шиноби в лесу, - тот надулся :dry:, но решил больше меня не трогать.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:30 | Сообщение # 250
Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, [off]гениально...[/off]
Если мне суждено застрять с тобой и второй раз, то уж постебаюсь от души, чтоб на всю жизнь хватило))) Особенно посмотрю на твои способности клана Хьюга хДДД
- Неджи_Хьюга, и не надейся Я останусь здесь и буду капать тебе на мозги... Неджи_Хьюга, обиженно отвернулся и стал разглядывать все вокруг бьягуганом.