- Жансая, мы идём в город Нордгримм, что в жерле спящего вулкана - ответила я. *Ферлюций нахмурился "да она меня в упор не замечает!". Вздохнув, он бесшумно нагнал меня и попытался поймать мою руку, но я дёрнулась и, не устояв на слабых ногах, он упал, ровёхонько на пятую точку. Я обернулась и поджала губы, мне было совестно. Впервые видела его таким отрешённым* - Прости... - буркнула я и помогла ему встать, он не ответил. *Взяв его под руку, я молча пошла рядом, пытаясь не смотреть на его лицо* - Ох уж эти детки - цокнула Аша.
- Алена, тогда ему нужно поберечься, она у него слишком красивая, - заговорщически прошептала я. - Затем обернулась к Лиле. - А зачем мы туда идем? Привет, Ферлюций, кстати, - прыснула я. Раньше он выглядел таким устрашающим, а теперь, рядом с Лилей, был похож на смущенного ребенка.
Кратос:*лишь вздохнул и завязал глаза келю, чтобы не глазеть на девушек*вот так будет лучше Кель:спасибо, Кратос, еще бы чуть-чуть и лишусь своего зрения
- Эй, Кель! - я подбежала к нему. - Вот держи, - протянула ему пузырек с жидкостью. - Это укрепляющий эликсир, он успокаивает нервы, и снимает напряжение. Выпей, а то ты смешон уже.
Кель:я болен совершенно по-другому, жанся. Я болен любовью как будто меня пришибли крестом по голове. Я никогда не испытывал такого чувства уже 1000 лет когда пробудился
- Ну так найди себе девушку, Кель! - улыбнулась я. - Скажу по секрету, - понизила я голос до шепота. - У Аши в человеческом обличье я чувствую сильно возросший чувственный потенциал. Попробуй, - подмигнула я.