Кратос:неужели ты думаешь, что Солнечный Скиталец отступится от слов? Он за свое тысячелетие, когда его погрузили в глубокий сон - он так и не нашел свою любовь
*Ферлюций расправил плечи и посмотрел в даль* - Кстати об этом, слюни в сторону Волчонка будут жестоко наказываться, Кель. *Я удивлённо посмотрела на юношу "он приходит в норму" - подумала я и обняла его руку крепче, он едва заметно улыбнулся*
Кель:*его сердце перестало биться и начал черстветь на глазах, его глаза золотистого цвета стали зелеными* я всегда знал, что девушки все одинаковы и они на одно лицо *убежал в чащу леса так, что сверкали пятки* Лайс:скоро он будет как я в свои времена, где обладал темной стороной
- Сильно болит? - тихо спросила я. - Теперь нет, Волчонок - улыбнулся он и поправил край моей кофточки, который приоткрыл мой плоский живот. *Я вздохнула, а Ферлюций оглянулся на Келя*
Кель:*убежал в чащу леса и злился в мыслях:все девушки - бесчувственные твари и они все на одно лицо и не зря об этом говорил мой отец Иллидан Ярость Бури*
Посмотрел на убегающие пятки Пупсика -Я сейчас. -Двинул в кусты,где сидел и хныкал Пупсик. -Детский сад устроим ?-пересек все попытки Пупсика сбежать и схватил его за ухо,как маленького ребенка,направился обратно к остальным таща за собой Пупсика.-И так мы будем идти пока ты не успокоишься
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.