Кель: *от такого разозлился и схватил мага за грудки и бросил его* тебе меня не понять и то, что я чувствую сейчас *превратился в пыль и ветром унесло*
Сообщение отредактировал lycekage - Воскресенье, 20.01.2013, 16:52
-Хорошо,что я успел поставить на него печать паралича.-Через секунду перед всеми предстал застывший в глупой позе Пупсик и он никак(!) немог снять печать.-Пока я не захочу печать не уйдет.-схватил обратно за ухо и Пупсик шел уже спокойно,так как хотел Дайлен.Сам он двигаться немог(!).
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Воскресенье, 20.01.2013, 16:56
*Кель встал позади Лайса и стал спокойным* Лайс:ну и каковы успехи? Кель:теперь я понимаю почему ты таким стал Лайс:ну я тебя поздравляю, ты прошел школу безчувственности
Abonimation, Мэри Сью (Марти Стью) - оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением самого автора, либо того, какой автор хотел(а) бы быть. Мэри/Марти обычно легко вычислить, поскольку они все как одна/один сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Иногда идеальный образ Мери Сью (Марти Стью) вкладывается также в какого-либо персонажа канона.
Добавлено (20.01.2013, 17:02) --------------------------------------------- Во так х)
*Я смотрела по сторонам и чувствовала, как лучики солнца, проникающие сквозь листву и иголочки, греют мне руки и лицо.* - Если Энты разозлятся, мы покойники. Их нельзя трогать... - Они будут говорить с нами и решать, можно ли нам пересечь их лес - Согласился Ферлюций - Лайс, тронешь хоть одного энта... - Я зацелую тебя до смерти! - закончила Аша.
Добавлено (20.01.2013, 17:05) --------------------------------------------- *Я смотрела по сторонам и чувствовала, как лучики солнца, проникающие сквозь листву и иголочки, греют мне руки и лицо.* - Если Энты разозлятся, мы покойники. Их нельзя трогать... - Они будут говорить с нами и решать, можно ли нам пересечь их лес - Согласился Ферлюций - Лайс, тронешь хоть одного энта... - Я зацелую тебя до смерти! - закончила Аша.