Франчесско:*трапезничает в одиночестве* Хичиго:*собрался и ушел через запасной выход из замка и скитается в одиночестве* Кель:*смотрит на светящееся солнце и затем в руках появились синий и зеленый огонь*
Хичиго:*уйдя прочь от замка, заплакал кровавыми слезами о том что его брат погиб, но когда вытер рукой свои кровавые слезы - то ужаснулся, как будто что то вспомнил* почему мой брат умер? За что его убили? Почему, боже, почему ты это сделал? Незнакомец:не господь привел твоего брата на эту стезю, хичиго, не плач, это скоро пройдет
Добавлено (21.01.2013, 23:08) --------------------------------------------- Хичиго:кто ты - тень или обычный человек? *вышел из тени лютоволк выше хичиго в руке у него был посох* Вергилий:не человек, но раньше был им - я жил во времена войны с людьми во времена распада союза - я Вергилий - основатель лютоволков и величие поэтов, написавший "Иллиаду, сокровища лютоволков" Хичиго:основатель? Но ты же должен быть мертвым - не шути со мной Вергилий:я живее всех живых, верить тебе или нет - решать тебе Хичиго:*находился до сих пор в раздумьях* Вергилий:ты утратил своего злого старшего брата - разве добродетельный путь столь неясен? Хичиго:великий поэт вергилий, приведи меня к путникам, прошу. Я должен с ними поговорить даже если погибну от них сам Вергилий:хорошо, но тебе нужно отбросить свою месть, быть крепким духом и забыть свой страх Хичиго:я ничего не боюсь Вергилий:тогда в путь *хичиго шел с основателем рядом с ним*
Сообщение отредактировал lycekage - Понедельник, 21.01.2013, 23:08
*Аша улыбнулась и забралась в седло. Ехали они медленно и, от нечего делать, Аша вспомнила о том, как основывался их клан. Вспомнила о летописях про мать всех матерей Эванжелину и отца всех отцов Деймона. У Деймона был младший брат Вергилий. Женой вергилия была прекрасная и жестокая Кара.* - Лиль, помнишь песнь о Деймоне? - вдруг спросила Аша. - ...И был он справедлив и красив, И благороден и горяч. И силе его завидовал великий Вергилий... - напела я - А почему ты спрашиваешь? - Настольгия накатила - отшутилась она в ответ, вспоминая партреты великой четвёрки.
- Все мы ищем выход из этого мира, Пятого измерения. Для этого нам нужно добраться до Древа жизни, которым, в этом мире, является город Минас-гримм, а точнее его центральная башня Минас-тирит. Эта башня, а точнее Древо, наш билет в наш мир - ответила я - Все мы оказались тут в разных местах, но смогли объединиться, чтобы вернуться домой.
- До горного перевала "Орлинное Гнездо", ещё сутки - ответила я, зевая - Жансик нас так рано подняла, а мы и не поняли причины. - Или мы просто не столкнулись с этой причиной - добавил Ферлюций.
- Ясно... - пробурчала я в шерсть волка. - Сестрёнка,ты слишком нетерпелива, - сказала идущий рядом со мной Аро. - Отстань... - пробубнила я,на что он потрепал мои волосы и улыбнулся.
- Но, если пустить лошадей в галоп, то мы будем у перевала раньше - сказал Ферлюций. - Без остановок мы их загоним - возразила я. - А если с остановками? - урезонила Аша. - У нас слишком долгие остановки, лучше тише ехать и дальше быть, чем гробить лошадей.