*обернулся в человека и поклонился путникам поклоном*
Добавлено (21.01.2013, 21:40) --------------------------------------------- Франчесско:все таки моя мечта сбылась - мой министр рассказал вам и предлагал вам пойти в мой замок со мной выпить и отведайте мои угощения, повеселитесь, познакомитесь с нашим добрым помошником с дырой в груди
Сообщение отредактировал lycekage - Понедельник, 21.01.2013, 21:41
Франчесско:я думал по совести поступлю - это приглашение я даю лишь только раз, и как говорил друг моего детства "следующего раза не будет и станете сожалеть", подумайте об этом *обратился в лисати вернулся к келю* если не появятся-можешь поднимать мост и опускать решетки
- Я о том же - вздохнула я и легла на Гримме, держась за гриву. *Аша привыкала к Лиственнице* - Ну, пока вроде всё спокойно - выдохнула она и без задней мысли стукнула кобылицу по бокам. *Лошадь послушно помчалась в галоп* - Помогите! - закричала она, вцепившись в лошадь руками.
Кель:ну и хрен с ними, сами все съедим Франчесско:да, им наплевать на нас, поднимай мост и опускай решетку *мост к входу в замок поднят до максимума и решетки опустились после того, как подняли мост, из стен появились шипы и стояли арбалетчики с катапультами и требушетами* будет кто ломиться - военное положение и пусть солдаты выполнят приказ 66 Кель:да, государь