В лифте^^
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:00 | Сообщение # 8536 |
спартанец
Награды: 118
| Франчесско:*вернулся к своим обязанностям*Добавлено (21.01.2013, 18:00) --------------------------------------------- Франчесско:ну как охота прошла? Кель:удачно и пока все спокойно
|
|
|
|
Лилия_Узумаки | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:11 | Сообщение # 8537 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| *Мы выехали из переулка* - Пересечём деревню, затем горный перевал Орлинное гнездо. За перевалом вулканическая гряда, самый центральный и высокий, и есть Минас-гримм - обратилась я ко всем. - А лошади осилят перевал? - спросила Аша. - Да, там идёт заброшенный тракт, от перевала до самого вулкана, ведь когда-то это был крупный торговый город - ответила я.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:18 | Сообщение # 8538 |
спартанец
| Кель:ладно, франчесско, ты останешься в городе? Франчесско:буду рад помочь Кель:я вернусь *призвал феникса и улетел прочь с города и летел к вулкану* я сам создам эти королевства и восстановлю утеренные города
Сообщение отредактировал lycekage - Понедельник, 21.01.2013, 18:32 |
|
|
|
Лилия_Узумаки | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:19 | Сообщение # 8539 |
Ниндзя класса C
| - Вокруг этого города есть четыре крепости: северная Тирит-моргул, южная Гелид-сузул, западная Таамат-тир и восточная Эйджил-карат. Последняя ещё цела, остальные разрушены.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:36 | Сообщение # 8540 |
спартанец
| Кель:*использовал магию переноса крепости к трем разрушенным и поставил вместо них замок Франчесско* часть моего плана готово, осталось взрасти леса и прочую живность *вдыхал жизнь этому месту и там росли деревья, животные себе бродят и Кель осушил вулкан от магмы и выстроял вокруг замка ров*
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:55 | Сообщение # 8541 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| *Я лежала на Пушке свесив руки по обе его стороны,уткнувшись ему в шерсть* -Ты всю ночь плохо спала,что-то случилось?-обеспокоенно спросил он,так чтобы услышала только я. -Просто,сон плохой,не беспокойся,-я улыбнулась,погладив его.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:34 | Сообщение # 8542 |
спартанец
| Франчесско:*вышел из своего особняка и заметил изменения* ничего себе, вот это расширение королевства Кель:это я сделал, заодно объединенное королевство *улыбнулся* Хичиго:спасибо вам за заботу, я пожалуй найду свой путь, попытаюсь найти своего старшего брата Франчесско:ну... неприятно об этом говорить, но... Кель:твой брат скопытился Хичиго:нет, он не может умереть, он жив я чувствую *от эмоциональной боли сжимал в кулаки и слышался крик* НЕЕЕТ!!!! (Как дарт вейдер)Добавлено (21.01.2013, 20:34) --------------------------------------------- Кель:ладно, я к путникам *телепортировался к путникам*
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:52 | Сообщение # 8543 |
Ниндзя класса B
| *Я обратила своё внимание на новоприбывшего,но увидев,что это всего лишь Кель отвернулась,продолжая смотреть в даль* -Каким ветром тебя к нам занесло?-спокойно спросила я у него.
|
|
|
|
Лилия_Узумаки | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:58 | Сообщение # 8544 |
Ниндзя класса C
| *Вскоре мы выехали из деревни, пошли луга вперемежку с лесополосами, до Орлинного Гнезда было суток полтора и поэтому я не гнала лошадей в галоп. Я перебирала руками гриву Гримма, а Ферлюций смотрел на него, чуть завидуя. Аша увидела его взгляд и захохотав, подъехала к юноше.* - Завидуешь? - она взъерошила ему красные волосы. - Есть, такое - он улыбнулся - Мне она так не делала. - Она любит лошадей - улыбнулась Аша - С самого детства. - Надеюсь, меня больше - он похлопал Серпантина по плечу. - Я в этом уверена! - она погладила Лиственницу - А вот я их побаиваюсь... *Ферлюций хохотнул* - Ну и дела, грозная королева-оборотень боится лошадей! - Да иди ты! - она хлопнула его по спине.Добавлено (21.01.2013, 20:58) --------------------------------------------- - А где его королевская задница? - спросила я у Келя, Гримм фыркнул.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:00 | Сообщение # 8545 |
спартанец
| Кель:госпожа Алена, вы еще не знали, что мечта Франчесско сбылась - он мечтал о замке и чтобы всегда было мирно и решил пригласить вас чтобы отпраздновать в честь его свершившейся мечты и + у нас есть добрый помошник, уверяющий себя что он брат Лайса и его полная противоположность - хичиго кажется его зовут *свистнул по эльфийски и прискакал к нему конь белого цвета как снег* знакомьтесь, это мой персональный конь с именем "холодок"
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:02 | Сообщение # 8546 |
Ниндзя класса B
| -У Лайса брат есть?-удивлённо сказала я,потом вздохнула.-Наверняка захочет отомстить убийце Лайса.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:05 | Сообщение # 8547 |
спартанец
| Кель:он пока готовит стол к пиршеству, а я являюсь министром по обороне, финансов и т.д., и франчесско почти занят государственным делом и смотрит за младшим братом Лайса
|
|
|
|
Лилия_Узумаки | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:05 | Сообщение # 8548 |
Ниндзя класса C
| *Гримм попытался укусить Келя* - Кажется, ему не понравилось, что ты не ответил мне - я ядовито улыбнулась.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:08 | Сообщение # 8549 |
Ниндзя класса B
| -Ух ты злой какой,-сказала я,когда мы с Пушком нагнали Лилю.Я еле-еле дотронулась рукой до его носа,боясь,что он меня укусит.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:10 | Сообщение # 8550 |
спартанец
| *но Кель этому не рад и в руках сиял зеленый огонь* Кель:я же ответил на ваш вопрос - он готовит с лучшими поварами мира пиршество и почти занят государственным делом со мной и младшим братом Лайса, но слава богу что он с потерей памяти - стукнули по голове увесистым предметом
|
|
|
|