Мини-чат: Последние темы:

В лифте^^
lycekageДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:26 | Сообщение # 8521

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
Лакей:ну тогда вы можете приехать сами, у вас есть карта местности и вы можете найти Келя и Франчесско *королевская повозка исчезла*
*далее в замке Франчесско*
Кель:Франчесско, нам надо построить конюшни, усиленные бойницы и нанять надо арбалетчиков, чтобы защищали наш замок
Франчесско:*записал приказ феодалам и поставил королевскую печать в виде огнелиса*

AbonimationДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:34 | Сообщение # 8522

Ниндзя класса C

Награды: 58

Статус сообщение:
-Двигаем на поиски конюшни.- Накинул капюшон и ущел на поиски.

Добавлено (21.01.2013, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата (lycekage)
ни с кем не враждуем - у нас все мирно

Цитата (lycekage)
нам надо построить конюшни, усиленные бойницы и нанять надо арбалетчиков, чтобы защищали наш замок

(У вас же всё мирно))

lycekageДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:48 | Сообщение # 8523

спартанец

Статус сообщение:
(Это на всякий случай, вдруг Кель пойдет на охоту или потусторонние силы нападут - никто этого не знает)

AbonimationДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:05 | Сообщение # 8524

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Проходя мимо дома с сараем,Дайлен услышал ржание,пошел в сарай,увидел 14 лошадей.-Черт я один то еле как 5уведу.-нахмурился и оглядел лошадей,выбрав 6 хорошо сложенных и ухоженных лошадей,Дайлен достал седла,и нацепил на лашадей. -Таак,теперь мне б веревку.- огляделся и нашел в стоге сена длинную веревку.4 лошадей он решил "прицепить" к другим двух,которые он будет держать за уздечку.Привязал один конец веревки к седлу лошадей,которые будут иди позади,другой конец к лошадям идуших впереди.И аккуратно стараясь не наделать лишнего шума вышел с сарая с лошадьми.

Сообщение отредактировал Abonimation - Понедельник, 21.01.2013, 15:06

lycekageДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:22 | Сообщение # 8525

спартанец

Статус сообщение:
Франчесско:ладно, я пожалуй вздремну, а ты пока поделай государственные дела, Кель
Кель:хорошо *пишет документы вместе с хичиго*

Лилия_УзумакиДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:29 | Сообщение # 8526

Ниндзя класса C

Награды: 41

Статус сообщение:
*Мы нашли базар*
- Такссс, с конюшней пролетели, зато можем набрать провиант - цокнула Аша.
- Покупайте, а я сейчас - шепнула я.
*Забежав в проулок я увидела привязанного коня. На жеребце была обычная чёрная сбруя и кожанное седло. Сам он был высокий и мощный, чёрная шерсть блистела, а белая пышная грива и белый длинный хвост были аккуратно расчесаны. На копытах были мохнатые белые "чулочки".
Я хотела было подойти, как из дома выскачил мужик и крича, начал бить коня. Его рука была перевязана и я поняла причину огрессии мужчины. Но жеребец в долгу не остался и встав на дыбы, ударил человека по голове. Тот замолк и упал замертво. Я сглотнула, но осторожно подошла*
- Тише, мальчик, тише... - проговорила я, пытаясь взять уздцу, но он мотнул головой и фыркнул. - Я не причиню тебе вреда.
*Поймав уздечку, я посмотрела коню в глаза, он выжидал. Осторожно обойдя его с боку, я полезла в седло, он стоял. Сев, я глубоко вздохнула*
- Хороший мальчик... - прошептала я и легонько ударила его по бокам, но он громко заржал вставая в дыбы.
*Я свалилась, но успела подскочить и снова поймать поводья. Конь держал на весу перавое переднее копыто. Я посмотрела внимательнее*
- Гвоздь... - я нахмурилась, а затем резко выдрала его, крови не было.
*Конь заржал и попытался укусить, но понял, в чём дело, заметив гвоздь. Я снова села на него и он, благодарно фыркнув, стал меня слушаться. Я поехала к Аше и Феру"

Добавлено (21.01.2013, 15:29)
*Мы нашли базар*
- Такссс, с конюшней пролетели, зато можем набрать провиант - цокнула Аша.
- Покупайте, а я сейчас - шепнула я.
*Забежав в проулок я увидела привязанного коня. На жеребце была обычная чёрная сбруя и кожанное седло. Сам он был высокий и мощный, чёрная шерсть блистела, а белая пышная грива и белый длинный хвост были аккуратно расчесаны. На копытах были мохнатые белые "чулочки".
Я хотела было подойти, как из дома выскачил мужик и крича, начал бить коня. Его рука была перевязана и я поняла причину огрессии мужчины. Но жеребец в долгу не остался и встав на дыбы, ударил человека по голове. Тот замолк и упал замертво. Я сглотнула, но осторожно подошла*
- Тише, мальчик, тише... - проговорила я, пытаясь взять уздцу, но он мотнул головой и фыркнул. - Я не причиню тебе вреда.
*Поймав уздечку, я посмотрела коню в глаза, он выжидал. Осторожно обойдя его с боку, я полезла в седло, он стоял. Сев, я глубоко вздохнула*
- Хороший мальчик... - прошептала я и легонько ударила его по бокам, но он громко заржал вставая в дыбы.
*Я свалилась, но успела подскочить и снова поймать поводья. Конь держал на весу перавое переднее копыто. Я посмотрела внимательнее*
- Гвоздь... - я нахмурилась, а затем резко выдрала его, крови не было.
*Конь заржал и попытался укусить, но понял, в чём дело, заметив гвоздь. Я снова села на него и он, благодарно фыркнув, стал меня слушаться. Я поехала к Аше и Феру"

AbonimationДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:42 | Сообщение # 8527

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-Ждем остальных...-стоял в темном месте с лошадьми,на "Яблочном"переулке.

lycekageДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:24 | Сообщение # 8528

спартанец

Статус сообщение:
Кель:*записал приказ о снижении налогов и поставил королевскую печать*
Хичиго:а мне что делать, Кель?
Кель:принимай послов и гостей со всего мира, если они конечно приедут, а пока не будем беспокоить нашего короля
Франчесско:*ушел в свою опочивальню и лег спать* хорошо быть королем

Добавлено (21.01.2013, 16:24)
(Не забывайте что хичиго тоже страж потока времени, самый младший из семьи лайса)

Лилия_УзумакиДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:27 | Сообщение # 8529

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
*Я вела жеребца за уздцу, Аша и Фер шли рядом. Свою бездонную сумму с кучей продуктов я пристегнула к седлу*
- Надо торопиться - прошуршала я.
*Вскоре мы были в "Яблочном" переулке*
- Я вижу, у тебя большой улов - цокнула Аша, смотря на шестерых лошадей. Подойдя к рыжей кобылице с белой гривой и отметиной на морде, она улыбнулась - Моя. Назову её... Лиственница.

lycekageДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:42 | Сообщение # 8530

спартанец

Статус сообщение:
Кель:я пока за лошадью схожу - пойду на охоту *взял лук с даэтрическими стрелами и взял свою лошадь, она была белой и назвал её "холодок"(по англ. Frost)*

Добавлено (21.01.2013, 16:42)
*Кель скакал на своем коне холодке и добычи набрал много:зайцев, оленей, кабанов и волков(для шкур чтобы продавать за деньжата), затем вернулся в город Франчесско и добычу продал торговцу, и вернулся к своим государственным обязанностях*

AbonimationДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:51 | Сообщение # 8531

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
(Честное слово в лошадях не разбираюсь)
Кивнул.И отошел в сторону ведя за собой свою лошадь.

Добавлено (21.01.2013, 16:51)
(Но это кажись вороно-пегая)

Прикрепления: 1379570.jpeg (14.1 Kb)

Сообщение отредактировал Abonimation - Понедельник, 21.01.2013, 16:51

lycekageДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:35 | Сообщение # 8532

спартанец

Статус сообщение:
Франчесско:*решил проснуться и себе спеть песню про сынов скайрима*

Добавлено (21.01.2013, 17:30)
( ссылка http://www.youtube.com/watch?v=H8x43uznepc&feature=youtube_gdata_player )

Добавлено (21.01.2013, 17:35)
(Я вообще с планшета сижу)

Лилия_УзумакиДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:41 | Сообщение # 8533

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
(Это бурая масть)) Мой выглядит так же, только ноги чуть длиннее и мохнатее, ну, а про цвет ты читал, очень редкий(:)

*Я села на своего жеребца - Гримма, Ферлюций выбрал жеребца в яблоко и назвал его - Серпантин. Мы поехали по переулку*

lycekageДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:46 | Сообщение # 8534

спартанец

Статус сообщение:
Кель:ну что хичиго, работа не тяжелая?
Хичиго:не совсем

Лилия_УзумакиДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:47 | Сообщение # 8535

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
*Аша подъехала к Дайлену*
- Ты молодец...