*Я услышала, что кто-то бегает по этажу. Потянувшись и осторожно встав, чтобы не разбудить Ферлюция, я выглянула в коридор* - Жансик, привет, ты чего бегаешь?
*Я моргнула, переваривая услышанное, но догнав, быстро закрыла дверь. Наспех умывшись и расчесавшись, я разбудила Ферлюция* - Фер, лисёнок, вставай! - я легонько трясла его за плечо. *Он приоткрыл глаза, я чмокнула его в лоб* - Пора отсюда текать - я пристегнула мечь - пойду разбужу Ашу и Дайлена. *Юноша сел на кровати, зевнул. Одев рубашку, жилет и плащ, он умылся и стал ждать меня*
Добавлено (21.01.2013, 10:50) --------------------------------------------- *Забежав в комнату сестры, я растормошила Ашу и Дайлена* - Пора уходить. *Аша встрепенулась, переоделась и вылетела в коридор, Дайлен следом. Я заскочила за Ферлюцием и мы побежали за остальными*
Франчесско:*решил поспать на своей кровати, приняв 100 таблеток от бессонницы, а Кель играет на своей первосозданной игровой приставке psvita* Хичиго:*почувствовал силу в другом домике и вышел из трактира, приближаясь к нему, но на него неожиданно упал горшок с цветком и тот упал без сознания*
*Я нашла всех* - Уходим по 2-3 человека, толпа привлечёт внимание - Я говорила тихо - Алёна, Шира и Аро идут первыми, потом Дарриэль, Аша и Дайлен. Я, Жансик и Ферлюций, выходим последними, а Пушок и Терри за нами. - А где Франчесско и Кель? - спросила Аша. - Найдём - бросил Ферлюций.
Хичиго:*очнулся и он ничего не помнил, только свое имя*ммм, где я? Кель:очнулся, я то думал ты помрешь от потери сознания и переместил тебя сюда Хичиго:как тебя звать Кель:я - Кель Солнечный Скиталец, а на втором этаже - Франчесско
Добавлено (21.01.2013, 11:20) --------------------------------------------- Хичиго:я не помню, откуда я? *Кель лишь приложил ледяной компрессор на голову хичиго и заметил, что у него дыра в груди* Кель:ты точно помнишь, почему ты здесь? Хичиго:я не помню, ч только последнее что я знаю - это мое имя
*Вскоре, все мы выбрались из трактира "Зелёный дракон". Раздав всем, у кого не было плащи, я накинула капющон* - Нам нужно раздобыть лошадей - вдруг сказала я - И купить провиант. - Ну, еду то мы купим, а лошадей? Ты предлагаешь их украсть? - заговорщески поинтересовалась Аша, я кивнула.