(Ну вот и круто, меньше возни будет и никто из девушек не ворвется в дом Франчесско-отшельника)
Добавлено (21.01.2013, 00:37) --------------------------------------------- (Скоро сделаю неожиданный поворот - внесу в сюжет брата-близнеца Лайса, гордого и презираемого всем миром)
(Ладно пофиг,что я оказался не прав,но я и тако вариант себе представил))
Добавлено (21.01.2013, 00:59) --------------------------------------------- (Дайлен в смерти Лайса неучавствовал(но очень хотел (: ) поэтому за его жопу я не волнуюсь. ) )
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
(Ай яй яй! На две страницы всякой фигни написали! Это же всю ролку портит(: Больше чтобы такого не было, обсуждайте это в ЛС! И да, ещё одно Лайса я не вынесу!!! Так, на чём мы остановились?).
Добавлено (21.01.2013, 07:59) --------------------------------------------- - Помог... - сказала Аша, а за тем перешла на шёпот - Просто, будь сегодня рядом со мной...
*Ферлюций зарылся носом в мои пепельно-русые волосы и прикрыл глаза. По телу пошли мурашки от его горячего дыхания, стало как будто холоднее и я, перевернувшись, уткнулась носом в его шею. "Что же ты со мной вытворяешь?" - подумал юноша, делая шумный вдох* - Может, снова перевязать тебе рану? - услышал он мой смущённый голос. - Нет, не стоит. Всё в порядке. - Нет, я всё же думаю, нужно - я села на кровати - Наложить новые бинты. *Но золотистые глаза юноши заставили меня замолчать и замереть на месте. Он осторожно притянул меня к себе, приподнял двумя пальцами подбородок и поцеловал, осторожно, ласково. Я открыла глаза и положила руку ему на оголённую грудь, чуть отстранилась* - Не волнуйся, Волчонок - прошептал он и прижал меня к себе. - Тогда, давай спать - пробормотала я. *Мы снова легли и скоро провалились в спокойный сон.*
Добавлено (21.01.2013, 08:23) --------------------------------------------- - Давай попробуем уснуть - прошуршала Аша и снова легла на кровать. *Её белые волосы разметались по её спине (и ниже), щёлковая сорочка отражала лунный свет, проникающий сквозь маленькое окно*
*Франчесско и Кель просто сидели и рассказывали друг друга истории о своей жизни* *Тем временем в царстве ужаса из бездны появился человек со смуглой белой кожей, на его лице была рогатая маска, а одет в кимоно. Он унаследовал силу своего старшего брата близнеца и вышел из царства ужаса около деревни, где отдыхают наши путники. Имя этого младшего брата-близнеца Лайса Хичиго - всегда носит на поясе белую длинную катану* Хичиго:я не подведу тебя, старший брат, я отомщу за твою смерть - весь мир содрогнется, узрев истинную силу нашей семьи *но вдруг колесо от повозки с сундуком сломалось и попросили незнакомца в кимоно на помощь, тот согласился и починил колесо. Они поблагодарили его и ехали дальше*
*Я протерла глаза, затем потянулась. Рядом посапывала Алена, на соседней кровати спали в обнимку Аро с Широй. Встав с постели, я направилась в ванную комнату. Налив воды из кувшина в таз, я умылась, окончательно прогоняя сон. Вдруг я вздрогнула. Какая-то мощная аура ощущалась неподалеку, все приближаясь. В воздухе зависло предчувствие опасности. Быстро вернувшись в комнату, я потрясла Алену за плечо и окликнула парочку* - Просыпайтесь! Что-то не так! Будьте начеку, - и выскользнула из комнаты, чтобы разбудить остальных.