- Так и поступим. В этой деревне должна быть конюшня - понизила я голос - Разделимся. Кто-то должен найти Франчесско и Келя, остальные на поиски конюшни и провианта. - А встретимся через два часа... - начала Аша и задумалась. - В "Яблочном" переулке - Ферлюций указал на переулок напротив трактира.
(Теперь можете позырить) Кель:*призвал королевскую повозку, и отправил к путникам* *за долю секунды королевская повозка приехала к лиле, Аше и ее друзей* Лакей:вас подвести к замку нашего правителя Франчесско? Он попросил меня сюда приехать и вас довести до виллы, вы не против?
Лакей:он как бы свой правитель в своем замке, а сам власть принимает ответственный Кель солнечный скиталец и там просто не жизнь а сказка, Франчесско богатый и он вас примет на королевский пир, от этого предложения не стоит отказывать таким красивым дамам и таким джентльменом как вы *дверь в королевскую повозку открылась)
Добавлено (21.01.2013, 13:30) --------------------------------------------- Лакей:Франчесско добрый правитель и правит мудро и справедливо *тем временем в замке Франчесско* Франчесско:пора заниматься государственным делом, Кель, ты как там? Кель:я как министр по обороне, финансов и построений я никогда не дремлю *пишет приказы своим феодалам и фермеры сеяли поля, выращивали пшеницу. Стражники уменьшили преступность в замке в разы больше и оборона замка довольно мощная и любой рыцарь или шпион не пролезет в замок*
*Я снова потёрла лоб* - Кажется, Лиле эта идея не по душе - хмыкнул Ферлюций. - Дорогуша, что за бред? - спросила Аша лакея. - Если этой королевской заднице так хочется остепенится, я не против, а у нас есть свои дела - отрезала я.
Лакей:это правда - Франчесско Огнелис выкупил замок у одного тирана и теперь он правитель своего города и если вы ищете Франчесско и Келя - они в нашем городе как правители нашего века и войны мы не желаем ни с кем, ни с кем не враждуем - у нас все мирно
*Развернувшись, я пошла выполеять свою часть плана, Аша и Ферлюций пошли со мной.* - На поиски конюшни? - спросила Аша, запахиваясь в плащ. - Да, нам нужно 7 лошадей. У Жансика и Алёны есть Пушок и Терри, а Кель и Франчесско, как я поняла, отсеялись.