*Я решила поудобнее устроиться на коленях ферлюция и, как всегда, надовила куда не следует. Он прикусил глубу и напрягся* - Кх!... хах... Ну ты, волчонок... - Прости, я не хотела, я... - Да ничего, просто... Забудь - он улыбнулся и коснулся моего носа. *Я покраснела но, чмокнув его в лоб, улеглась у него на коленях и тут же уснула без задних ног* - Эх, волчонок-волчонок...
Добавлено (23.01.2013, 06:39) --------------------------------------------- *Аша молча раздала всем пледы. К нам она подошла в последнюю очередь. Накинув один плед на плечи красноволосого юноши, а вторым укрыв спящую меня, девушка села спиной к спине Сазекса* - Ты в порядке? - спросил Ферлюций тихо. - Ты о Дайлене? Да, всё нормально - ответила Аша. - Не обижайся на него, он ведь считает, что твои игры не серьёзны. Да и вряд ли он думает, когда что-то говорит при девушке, которая ему симпатизирует. - Ты его защищаешь? - Нет, я защищаю твои нервы. - Спасибо, хоть кто-то... - Будь собой и не бойся ничего, мы все всегда рядом. *Аша кивнула и накинула на себя последний плед* - Не против если... - Спи - хохотнул юноша.
Увидел небольшую пещеру и двинул туда.Прошел в глубь неё и увидел спящего медведя. -Вот,моя грелка на ночь. -Тихо прошептал он,аккуратно лег на медведя(!),а потом и вовсе обнял,заснул.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Я лежала рядом с Пушком,закутавшись в плед и прижавшись к нему.Спасть совсем не хотелось,поэтому я разглядывала ночное небо.Шира и Аро спали недалеко от меня.Пушок приоткрыл один глаз и посмотрел на меня* - Чего не спишь...? - тихо спросил он. - Не спится... - в тон ему ответила я. - Не спится ей,а потом будешь ходить,как Аро после пьянки, - он улыбнулся и я тоже.Повернувшись на бок,попыталась заснуть.
Хичиго:*уснул и увидел кошмар, что Лайс жив и вселился в его сон*где мой брат? Лайс:*он говорил потусторонним голосом* он сейчас с нами Хичиго:кто ты черт возьми? Лайс:причина Хичиго:ПРИЧИНА ЧЕГО? Лайс:всего...
*Я проснулась раньше всех. Лошади разбрелись и мне было чем занятся. Первым я нашла Гримма, увидев меня, он весело заржал и подбежал ко мне, я потрепала его чёлку. Взяв коня за удцу я нашла Серпантина, Лиственницу, Стена, Рея и всех прочих. Достав большие непроницаемые мягкие мешки с водой и вырыв ямку, я напоила лошадей. Аша проснулась и помогла мне с приготовлением завтрака. Сегодня мы приготовили кашу с яблоками*
*Я разлепи глаза,поспала я немного,но чувствовала себя всё равно хорошо.Встав,я подошла к Лиле и Аше,потянувшись* - Доброе утро, - сказала я,улыбнувшись.
- Доброе - улыбнулась я. - Привет - поприветствовала её Аша. - Садись завтракать - я протянула ей её деревянную чашку с горячей кашой, она пахла яблоками, и ложку.
*Я потянулась и посмотрела на свернувшегося в колачик Ферлюция "Разбужу, пока завтрак не остыл" - подумала я и подошла к нему. Сев на корточки, я осторожно потрясла его за плечо* - Фер, вставай и топай завтракать. - Уммм... - он поймал мою руку и подложил под свою голову, не открывая глаз. - Ау, дитё, вставай уже! - я пихнула его в бок и он приоткрыл один глаз. *Я высвободила руку, а парень сел, потирая глаза* - Соня лисёня - хохотнула я.
Добавлено (23.01.2013, 11:04) --------------------------------------------- - В душе не чаю! - ответила Аша Алёне и натянуто улыбнулась.