Хичиго:*свиснул и прискакал конь белого цвета. Хичиго удивился и погладил коня* это же конь Келя Холодок и знает мой голос *сел в седло* идем может быть мы найдем в этих местах горячие источники
*Я молча ехала на Гримме, тихо злясь "Что за бред?" - думала я, мне было как-то не по себе "Кажется время, когда я принимала решения, прошло.... А чего я, собственно, хотела? Сама просила их быть самостоятельнее". Нахмурившись, я потёрла лоб, было чертовски паршиво...* - Что с тобой? - Ферлюций подъехал ближе и положил свою руку на мою. - Фиговое настроение... Всё, так раздражает - я передёрнула плечами и косо посмотрела на Хичиго и Лайта - Полезут, порву. - Я не позволю им тебя беспокоить - он улыбнулся и мне стало чуть легче. - Всё, стоп бойцы. Мы на входе к горному перевалу. Ночуем тут. *Я слезла с Гримма и отойдя чуть в сторону, грохнулась на траву. Аша обиженно косилась на Дайлена, взгляд её похолодел, орна стала молчаливее. Ферлюций подошёл ко мне, сел. Я положила голову ему на колени* - Убей меня... - Обойдёшься! - он перебирал мои волосы - Маленькая извращенка... - Да ну тебя! - я улыбнулась. - Ну вот, хоть ожила... - он провёл рукой по моей шее. - Сам извращенец! - я хохотнула.
Хичиго:*остановился, встал на ноги на жесткую поверхность* я останусь в дозоре, пока вы будете видеть сны. *Сел на камень, вспомнив о подарке своего старшего брата - ручные песочные часы, разглядывая как каждая песчинка является секундами, вспомнив слова* "все что принадлежит тебе - моё по праву и всегда будет моим" - так говорил мой жестокий старший брат, когда я был почти подростком, а он сам ушел путешествовать к острову времени, к месту где были созданы пески, к месту, где Магараджа создал песочные часы
Сообщение отредактировал lycekage - Среда, 23.01.2013, 01:38