- Ну... - протянул парень, сделав вид, что задумался. - А может быть, нам по пути... Давно хотелось попутешествовать в изысканном обществе прекрасных дам.
- Пфф, ну раз вы не верите мне, тогда мне пора, - сказал он, явно намереваясь шмыгнуть в кусты. - А ну стой! - я была ужасно зла из-за стрелы, которая чуть не задела Терри. - Чего тебе, - начал было он, но не договорил, потому что я, сконцентрировавшись, крепко сжала его голову сгустком энергии и проникла в его потенныые мысли. "Вот [нехорошее слово], [нехорошее слово] я в эти кусты полез... Мои точно ушли... Теперь мне точно [нехорошее слово]. Шайка Колонелло как раз прочесывает эти места в поисках одиночки. Если я не примкну к этой кучке чудиков, меня точно [нехорошее слово]." - С... слушай... - прохрипел он с трудом. - Извините меня... Возьмите с собой... Я выпустила его и он упал на землю, с трудом дыша.
Радостно завопил ( (:)-Кидаем в кусты значит! -успел подойти со спины,схватил,приподнял над землей и был готов зашвырнуть его в кусты в любую секунду.-Начинай отсчет,Ягодка!
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Вторник, 22.01.2013, 23:14