- Тц, надоедливая девчонка, - прошипел парень и натянул было тетиву опять, как вдруг почувствовал, что что-то крепко схватило его за лодыжку. - Что за..? - выругался он. Это что-то выдернуло его з кустов и потащило прямиком к путникам, подвесив вниз головой. - Я поймала его!- крикнула я.
[code] aloina22, кому ты веришь? Он редко придерживается описаний местности
Добавлено (22.01.2013, 21:37) --------------------------------------------- *Я оторопела* - Ты совсем больной по боевым волкам стрелять? - я притормозила Гримма и спрыгнула с него. - Кретин, ты мог Жансую ранить! - напустилась на него Аша
*"Рукой" из энергии я выдернула у него лук. Парень сердито корчил рожи и пытался отцепиться другой ногой.* - Кто ты такой? - Тц... Отпустите сначала, - с ноткой высокомерности произнес он. - Еще чего! Говори! - Ладно... Скажу, как только отпустите. - Ах так... - я хитро прищурилась и начала сильно его трясти. На землю, словно спелые яблочки, посыпалось разное холодное оружие. Спрыгнув с Терри и сграбастав это все в мой пространственный мешок, я повернулась к парню. - Будет больно. Отпустила его, он стукнулся головой об землю и тут же вскочил на ноги.
Юноша встал и оглядел путников. Вдруг в его мозгу появилась одна идея. Он улыбнулся и выпрямился. - Я охотник за деликатесами. Ваши волки такие большие, что я видел лишь их, прошу прощения. А можно поинтересоваться, куда вы направляетесь? - спросил он, убирая темно-золотистые волосы со лба. Он был высок и строен. Темно-карие глаза светились умом и хитростью. - А как нам тебя звать? - Мм... Лайт. - Это вое настоящее имя? - Можно сказать и так, а вообще, какого ты прицепилась ко мне, крошка? - улыбнулся он, подходя ко мне и пытаясь коснуться моей щеки. - Фу! Ужас! Отойди! - отскочила я в сторону. Терри угрожающе зарычал. - Все, все, отошел, - парень виновато поднял руки и непринужденно засмеялся.