- Ныть хватит! - отрезала я. - И всё же...Не могу я так взять и поверить тебе,ксо! - я задумалась,а потом вздохнула. - Лиля прибьёт меня, - пройдясь рукой по своим волосам,сказала я. - Обещаешь,что не станешь таким же злым как твой братик добродушный? - я выжидающе посмотрела на Хичиго.
*Я вскинула голову, почувствовав угрозу для Терри* - Берегись! - крикнула я и Терри отпрыгнул в сторону. На земле, в том месте, где он должен был оказаться, если бы не отпрыгнул, торчала стрела. - Кто это сделал?! - вскричала я.
Хичиго:я не хочу быть как мой брат - я хочу быть нормальным,как все, а не таким, о котором не хочу вспоминать, и обещаю что я хороший и никого не стану убивать, сжалься над смертным
- Лиля прибёт меня прибьёт! - бормотала я,повернувшись к Хичиго спиной. - Запрыгивай на Пушка,но смотри,захочешь убить кого нибудь,стрелу лбом словишь.
Дайлен услышав крик Жансик вырвался из своих раздумий и стал оглядываться по сторонам.Заметив тень около кустов,напоминающую человека, указал на кусты. -В кустах кто-то есть.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.