Хичиго:по меркам моего народа - это мало, т.к. продолжительность жизни до 100 века, таким образом мы и пережиди любые погодные условия и катаклизмы, и хочу лишь предупредить:Лайс создал 7 существ и каждый из них имеет сверхспособности
Подошла к склону и присвистнула -Интересно,а долго падать?
Добавлено (24.01.2013, 12:32) --------------------------------------------- -Ну проверим-проверим -один из небольших камней упал вниз и она прислушалась,но звука падения так и не услышала,даже через 4 минуты. -Ооо, хорошенькое место,для полета.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
*Я потянулась и вздрогнула, было прохладно. Открыв глаза, я села и поёжилась. Укутавшись в один плед я встала и пошатываясь, подошла к Аше и Ферлюцию* - Привет всем - промямлила я. - Привет волчонок - улыбнулся Фер и обнял меня - А ты с утра больше на хомячка похожа. *Аша тоже поздоровалась, а я поморщилась* - Сам ты хомячок.... *Он ткнулся носом в мою макушку, пряча довольную улыбку*
*Аша вздохнула и с моей помощью сняла бинты, руки были целы* - Всё зажило, спасибо - ровным голосом ответила она - Но впредь, не лезь ко мне ночью, я могу и убить, не признав.
Добавлено (24.01.2013, 13:08) --------------------------------------------- - Ну Ромео, а с нами поздароваться? - тихо буркнула я. - Брось - хохотнул Фер - Пусть учится ухаживать.
Хичиго:я хоть и не настойчив и тверд но совесть и правдивость чиста, у меня лишь добрые намерения и поклялся своей жизнью что смогу защитить тех, кого смогу полюбить, я не хочу просто стать клятвопреступником, как мой брат, который никогда не выполнял мои обещания с того момента, как он убил зверя на острове времени, когда мне было 1000 лет, а ему было в 9 раз старше
Спустилась еще ниже и заметила Стена,он жевал травку -О,так ты еще здесь? -подходит к Стену. Стен подозрительно смотрит на незнакомку. -А ну да,конечно -покачала головой -Ты ж меня в другом облике знаешь,но ты не бойся это я-Дайлен -подходит к Стену,который недовольно фыркнул,мол,ага конечно,но остался на месте. "Дайлен" стала гладить его в тех же местах,что и раньше,и Стен немного успокоился,ощущая знакомые поглаживания . -Я вроде говорил тебе уходить отсюда,а ты тут торчишь -нахмурилась .-Всё давай скачи отсюда -Стен заржал и поскакал дальше вниз -И чтоб я тебя больше здесь не видел-ла... -улыбнулась.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
- Доброго - ответили мы. - Лиль - позвал меня Ферлюций. - Ммм? - Холодает, тебе нужно переодеться... - Угу... - я посмотрела на Гримма - Отличная ширма. - Ну, пошли - сказал он, а я оторопела - Я его подержу, а то вдруг отойдет. *Я медленно кивнула и мы пошли. Встав между Гриммом и скалой, я быстро скинула юбку, кофточку и начала снимать сапоги, как вдруг Гримм коротко заржал и клацнул челюстью* - Да хорошо, хорошо! - услышала я взволнованного Фера - Ишь какой честный. *Гримм фыркнул, а я быстро оделась в прежние вещи и вышла из-за коня* - Спасибо Гримм - погладила его. - А я? - А ты пытался подсмотреть - хохотнула я.