(ёпть.... Не надо, прошу!!!) (Решила немного отойти от темы. Хочу создать форумную игру, но мне нужно много людей. Её смысл: МЫ - работники полицейского участка, в котором не знают о том, что мы можем видеть Существ (рыжехвосты, царапуны, древогрызы, ведьмы, огнедемоны, тролли, потрошители, львиногривы, падальщики, жнецы и т. д.) Существа нарекли нас Гриммами. И мы, по сути, должны их истреблять, как наши предки НО! Мы полицейские и справедливость в раскрытии убийств - наш долг! Не важно, человек это или существо. Нужны: КАПИТАН УЧАСТКА(начальник): КРИМИНАЛИСТЫ: 2 ПОТОЛОГОАНАТОМА: ЭКСПЕРТЫ(отслеживание телефонов, изьятие информации из повреждённых носителей и т. д.): 5 ПАР НАПАРНИКОВ: СВИДЕТЕЛИ(кто будет нас вызывать, давать показания): ПРЕСТУПНИКИ(существа, люди): ПРОЧИЕ(семьи Гриммов, прочие работники в участке, семьи существ, друзья всех и т. д.)
(Вот так то лучше, если опять так начнете стебаться - мой мод будет включен и использую фаталити кабала из мк 2011) идея нормальная, но если что, я буду свободным полицейский с именем "Кёртис Страйкер"
(То есть детектив в участке? А, забыла добавить, можно описывать действия вне работы, отношения с семьёй и т. д. И сверх способностей у Гриммов НЕТ! Только видение истинного обличия существ и всё)) Эх, набрать бы штат)
Добавлено (24.01.2013, 14:53) --------------------------------------------- (Ещё не создала, мне нужно знать работников полицейского участка)
(Посмотрите информацию о сериале Гримм. Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств (в нашем случае мы), узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных, как "Гриммы", которые сражаются, чтобы сохранитьчеловечество в безопасности от сверхъестественных существ. Зная об этом, мы должны защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир. Как-то так)))
Добавлено (24.01.2013, 15:04) --------------------------------------------- (Ога, можно, а человек ты или существо, решай сам:) Я вообще хочу, чтобы все с лифта участвовали и написали свою должность тут, чтобы я создала темку)
Добавлено (24.01.2013, 15:06) --------------------------------------------- (и написали, Гримм или просто коп. Копы о способностях Гриммов и существ не знают. Для простых служивых существа - обычные люди)