Меня очень рассмешили серии, где: 1. Наруто, Саске и Сакура пытались придумать способ снятия маски с Какаши, но у них так ничего и не вышло 2. Наруто вместе с Шино, Кибой и Хинатой искали жука (Бикочу вроде). Особенно конец в этой серии смешной был=)
Вот, еще смешной момент вспомнила в самом начале. Когда Наруто, Саске и Сакура против Какаши дерутся, и он Саске закопал по шею в песок. Сакура это увидела и упала в обморок с возгласом: "Аааа, от Саске-куна осталась одна голова и он разговаривает!" Очень смеялась, помню
Скорее всего, и на меня повлиял этот момент и я стала смотреть Наруто дальше)) Ещё смешной был момент, когда Ли выпил сакэ вместо лекарства во время драки с Кимимаро Ух...как тогда его понесло...)
Соглошаюсь с тем что попытка снятить маску с какаши смешная. Так же смешная серия когда наруто отправился избовлятся от чудика который прцепился к нему на спину когда он возвращался с леса,Потом этот пушок превратился в огромную горилу,Кто смотрел эту серию тот поймёт о чем я!
а мне понравилось про так команда №7 (саске, сакура, наруто) типа пыталиьс увидеть што у нево под маской)) или как в самых первых сериях наруто и саске поцеловались в засос я тогда не поняла што было а потом до мя доперло и ржать начала))