Меня рассмешила серия где Наруто,Саске и Сакура пытались узнать что скрывает под маской Какаши Ещё была серия где Наруто,Неджи,Ли и ещё кто-то отправились за живительном карри! У Неджи такая рожа была когда он отведал карри с вином .
Лично мне кажется что весь первый сезон ржачной, там в каждой серии прикольно была...но все таки для меня самая смешная это 101, где они пытались увидеть лицо Какаши.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Никто не будет спорить САМАЯ смешная, когда Наруто и Шино поомгали одному богатею похоронить дядю и там надо было не засмеяться=))) я там просто ржал=))))))
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Никто не будет спорить САМАЯ смешная, когда Наруто и Шино поомгали одному богатею похоронить дядю и там надо было не засмеяться=))) я там просто ржал=))))))
Как я могла про неё забыть!!!У меня мама напару со мной ржала.
Никто не будет спорить САМАЯ смешная, когда Наруто и Шино поомгали одному богатею похоронить дядю и там надо было не засмеяться=))) я там просто ржал=)))))) :D
А как я могла про нее забыть?????? а и еще одна серия вспомнилась, где ино вместо принцессы на свидание пошла такой угар...
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.