Помните когда у Наруто на спине спиногрыз завёлся? так вот, это она Хотя ещё помню как они выполняли миссию и там наруто ещё в женщину превращался что бы толстого мужика соблазнить для заказчицы
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Самая смешная серия,это 101-я серия.когда Саске,Наруто и Сакура пытались разузнать лицо Какаши-сенсея.они пробовали много способов,но так и не смогли увидеть лицо Какаши.лицо Какаши осталось тайной и для нас тоже
для меня самой смешной была серия про маску Какаши, конечно его фраза "у меня под маской еще одна маска" убила в конце... одна из немногих серий, которая хоть немного расслабляет
Я уже даже не помню какая по счету эта была серия.Серия,где команда №7 пыталась узнать что под маской Какаши. А еще серия со зверьком Анбо. В конце крик Тсунаде: "Нарууутооо!!"
Изрядно посмеялась над серией, когда команда #7 пыталась разузнать, что находится под маской Какаши сенсея. Саске казалось, что там маленькие губы. Наруто казалось, что под маской скрываются большие зайчьи зубы, а Сакура вообще...отдаленный разговор. Думала, что там оооочень пухлые губы.