как Наруто, Саске и Сакура пытались придумать способ снятия маски с Какаши
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Помню когда Наруто лежал больнице... Подошёл к двери, потом зашла Хината (были очень близко), Хината покраснела, потом КАК ДАСТ своей головой по лбу Наруто, тот как отлитит с кувырками... Я этот момент раз 10 пересмотрел... Смешно было, на палу с сестрой валялся от смеха
Мне понравилась вторая серия, в которой Наруто сначала себя разрисовал, а потом учил Конохомару джуцу соблазнения. Про серию с маской и говорить уже нечего - про эту тему все болтают...
Сообщение отредактировал Death_Angel - Четверг, 06.08.2009, 17:08
Хм.ну наверное когда Команда №7 решила узнать Ч,то у Какаши под маской
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
я не помню какая это была серия , но там был типа выпуск новостей , очень позитивная серия , а ещё когда наруто ,Ю вместе с кибой , хинатой , и шино за жуком охотилтсь наруто его спугнул передежом
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!