Это сделано для того, чтобы сохранить дар крови Хьюга - бьякуган: Многие охотились за секретами бьякугана и хотели завладеть этими глазами. Тогда старейшины Хьюга решили создать себе безотказную защиту - побочную ветвь, которая будет оберегать членов старшей семьи. А чтобы подчинить себе побочную ветвь, у главной семьи есть секретная техника - проклятая печать - которая может разьедать клетки головного мозга младшей семьи, а после смерти - она поглощает бьякуган. К побочной ветви определяются все, кто не является первенцом.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 29.11.2009, 12:51
Enekin, Ну просто для клана Хьюга важнее сила и уважение. И ради этого они готовы пожертвовать всем, даже другими членами клана - подло конечно, но может все изменится со временем.
Я думаю первый вопрос создателя темы исчерпал себя, а следовательно можно продолжить обсуждение этого клана... У меня сегодня вечер оригинальных мыслей)))) Неджи_Хьюга, можешь не нервничать, сейчас я пишу только положительное о клане Хьюга)))))))))) И так...У меня появилась интересная мысль...Все техники клана Хьюга основаны на мягком касании...К примеру 128 ударов небес, или же на высвобождении чакры всем телом, как к примеру небесное вращение... Мне почему то кажется, что возможно чакра их клана и есть ветер? Он самый редкий...И почему то мысль далекая от идеальных доказательств... Но тем не менее где вы видели хоть одного Хьюгу с Катоном или чем то подобным?...Не значит ли, что ещё одна состовляющая из особенностей использования Бьякогана является именно чакра природы Ветра?...Вот этим вопросом задаюсь я сейчас...
Добавлено (12.12.2009, 01:33) --------------------------------------------- Кстати Бьякоган смог принять Ао...Один из служителей Мизукаге, одна его стихия - очевидно вода, так как он из деревни скрытого дождя...Но вот вторая...Вполне возможно же что ветер...Хотя опять же кто знает...Если допустим с рождения у него была чакра ветра, но развил он в себе чакру воды, то все очень даже логично и даже состыковывается...
Gaara_, [off]Да не - Хьюгам не подвластны стихии. Они используют чакру тела в чистой форме (что является наиболее еффективным). Есть только один прием, основанный на силе воздуха, но здесь не нужно иметь стихию фотон: это 8 триграмм - 8 небесных точек разрушения. Чакра, извлекаемая из руки крутится по спирали, спресовывает и кондиционирует окружающий воздух и создается как-бы направленый вихрь (на подобии Темари), но также, этот прием навсегда разрушает 8 основных точек тенкетсу в теле противника. А воздушный поток при этом просто уносит врага черт знает куда. :)[/off]
Добавлено (12.12.2009, 09:43) --------------------------------------------- Название техник Хьюга "небесный (ая, ые)" не имеет отношения к стихии воздуха.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 12.12.2009, 09:41
думаю Наруто изменит этот закон как только станет Хокаге!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_