*зашла в Ичираку и огляделась. Хозяином оказался миловидный старичок. А момогала ему, видимо его дочь* -Эээмм, здрасте. Можно мне мисо-суп??? *хозяин выполнил заказ и Накиями принялась за еду* -Ням...Вкуснятина
-А?! Подходя к Ичираку я увидела уходящего Хаши... -Странный он-сказала я шёпотом... Я добежала до Ичираку... -1 чашку рамена,пожалуйста.. -Через 5 минут будет готово! -Спасибо.-я улыбнулась
Добавлено (30.11.2009, 16:57) --------------------------------------------- -Вот,держи. Он поставил передо мной чашку с раменом.. -Спасибо-сказала я и принялась есть.. -Мммм...какая вкуснота... Я съела и расплатилась..
*Расплатилась за суп* -Спасибо. Было очень вкусно -Заходите к нам еще. *вышла из ресторана. вдруг передомной появилось облако дыма. Когда дым развеялся, там уже стояла черная пантера* -О, привет, Ики. Какими судьбами? -Накиями, тебя срочно вызывает отец. -Понятно. Скоро буду. До встречи. -Увидимся *применила технику перемещения и оказалась перед своим поместьем*
Валор прошол мимо шиноби охроняющих главные ворота поздоровавшись с ними он зашол в стену... Там сидели его родители... Он расказал им о том что он сегодня делал и попросил... Отец помоги составить последний символ для моей техники создания оружия из чакры... Отец ответил... Хорошо когда вернусь домой мы с тобой чтонибуть придумаем... На этих словах он дал знак Валору что тот может идти. Он развернулся и пошол домой довольный что наконец сможет завершить технику...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я поплелась домой...Не хотелось возвращаться,ведь всё равно меня никто не ждёт.. Я не смотрела вперёд,я смотрела под ноги... Ну вот я подошла к дому...
Валор дошол до дома прошол через него на задний двор и начал тренироваться... Он был быстр но он хотел быть еще быстрей... Он цеплял каждые пол года новых 5 килограмов наруки и наноги... Таким образом он собирался стать быстрей...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/