Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:18 | Сообщение # 211
Статус сообщение:
Блин...в последнее время таких серий стало много...даже очень... Изначально на мой взгляд это бой Сеске vs наруто в долине завершения... Потом смерть 3-его Хокаге... Следом для меня это смерть Гаары...момент когда бабушка Тиё отдает ему свою жизнь...как то так... теперь смерть Джирайи...это ужас((( Ну и когда Саске узнает о истинных намерениях Итачи....вот
Знаете какая была Самая грусная серия??? правда в 1 сезоне) когда Сакура призновалась в любви Саске !
Она очень сильно плакала и я с ней это такие СОПЛИ!!! но и не очень закончились ... А теперь Сакура ( в манге ) хочет убить Саске !! как так??? а где любовь? спросити вы, в этом и вся её любовь , она хочет его спасти как может и даже его жизьнью. Только сделает ли это она?? вот в чём вопрос, Мне кажется - НЕт ! или себя заодно убьёт , ведь вся её жинь это лишь он и только он ... будем ждать продолжения
однозначно смерть Гаары, Джирайи Бедный Наруто и Цунаде
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Суббота, 23.01.2010, 00:10