Одни из самых грустных серий это 133 Смерть Джирайи, потом Смерть Итачи жалко хороший шиноби был, потом смерть Асумы. Смерть Гаары действительно один из самых эмоциональных моментов, когда бабушка Чие ценой своей жизни вернула его к жизни
Грустно было когда Джирайя умер. И когда Асуму убили.Меня брат спросил -правда жалко что Асума умирает? (на экране показывали момент когда Ино и Чоджи склонились над Асумой,а Шика отошёл),я помню ответила -Неа,это всего лишь аниме. И ушла реветь в другую комнату.как дура.
самая грустная серия это смерть джираи и та в которой наруто узнал об этом...особенно грустным тот момент был когда он с мороженым в руке сидел ночью на лавке...так жалко его было...
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Не понравилась драка братьев Саске и Итачи,может банально, но между братьями не д/б такие отн-я, как все до этого дошло, было так же грустно, когда Наруто с Саске подрались на крыше больницы, а здесь братьев было некому ост, это зеленая водоросль, Зецу, просто наблюдало,записывая драку с таким восторгом как будто репортер нашел сенсацию Смерть АСУМЫ и последующие за тем серии, 82 серия вообще обрекла на долгие слезы, первый кадр - Куренай узнает новость,второй- уже падает, самой до конца не верилось в его смерть, думалось воскреснет
Самыми грустными эпизодами я считаю, те, в которых описываются такие события как: смерть Чийо, убийства Асумы и Джирайи, и битва двух братьев из легендарного клана Учиха...
Асуму жалко очень было,такой хороший дяденька! И как Шикамару было грустно от его смерти и как он страдал! Также история с Джираей,он тоже хороший и его жалко,и Цунаде и Наруто,которым он был очень дорог! Гаару как-то поспокойней,хотя тоже обидно за него было!