Смерти Асумы и Джираи самые трогательные и грусные. Я очень плакала когда Асума умирал, разговаривал с учениками. Когда Шикамару рассказал Куренай про смерть её любимого, про то как орал и плакал Шика. Когда Джирая тонул и думал о Наруто. Очень пробил тот момент, когда Цунаде, прислонившись к стене, плакала. Я неделю рыдала. Короче, это нильзя выразить словами! Смерть Обито и Какаши тоже растрогала. Нельзя так людям психику травмировать!
Смерти Асумы и Джираи самые трогательные и грусные. Я очень плакала когда Асума умирал, разговаривал с учениками. Когда Шикамару рассказал Куренай про смерть её любимого, про то как орал и плакал Шика. Когда Джирая тонул и думал о Наруто. Очень пробил тот момент, когда Цунаде, прислонившись к стене, плакала. Я неделю рыдала. Короче, это нильзя выразить словами! Смерть Обито и Какаши тоже растрогала. Нельзя так людям психику травмировать!
Мне показалась трагичной серии рассказа Нагато. Его жизнь была очень трудной. Смерть друга, который верил в него - собачка, смерть родителей, жизнь во времена тяжёлой войны и голода - всё это сделало из Нагато человека, который борится за свою жизнь, своё существование. Его верные друзья - Яхико, Конан, были почти всегда рядом с ним. Если бы не Конан, Нагато бы погиб в безлюдный пустынной местности. Им пришлось воровать, дабы жить. Когда они подросли, то они возглавили отряд, но им не дали покоя. Из-за отряда погиб Яхико - лучший друг Нагато и пример для подражания, мечту которого Нагато хотед воплотить в жизнь... Судьба повернулась с ног до головы. Это было правда грустно, но чтобы плакать) Не, я не плачу по пустякам) Ещё очень тронула смерть Асумы. Я бы и её расписал, но математика)