А я восхитился смертью Итачи... правда.. так прожить... разве не в этом смысл? человек следующий по своему пути - сильнейший человек!!!! Он шел как слон.... и когда пришло время погибать - умер красиво и не в пустую!!!
Смерть Ассумы - аналогичная смерть, однако в отличии от Итачи - он мог бы жить и дальше.... но предпочел стать "Конем".... Смерть Нагато - ИМХО самая глупая смерть - хотя с его мировоззрением я полностью согласен : Хочешь что то изменить - изменяй "корень"... Смерть Джираи - у меня сложилось впечатлении что погиб по дурости! Хотя и польза от его смерти тоже была -- Наруто стал более собран. Смерть Сасори и прочих из акацуки.... а так же смерть Ору.. как то уже не тронули...
а самый трогательный момент это встреча Нарика с Папашкой.... И мне вообще не понятно почему не обучали Нарика сразу?? почему дали ему столько времени на то что бы он рос идиотом??? вот бы его воспитывали сразу... ух был бы круче папашки =)))) И фраза - Я ДУРАК!!!! - ээхх.. впервые вел себя как настоящий!!!
Жду боя Нарика с Тоби... вот где будет долгий и "трепетный" бой.... Конешно если Саске сам не завалит предка...
Чувство... Чувство что ты кому то нужен.... Какое оно? 愛-戦争の偉大な始まりです
Я плакала очень ревела когда была серия там погиб Обито Вот я ревела мне его было так жалко Да смерть Гаары было печально но я почемуто не ревела хоть мне Гаара нравиться больше всего!Наверно я просто знала что он будет жить!А еще печальная серия смерть Итачи и Дейдары мне их так было жалко!Да очень груссная серия смерть Асумы