Силы переданные Итачи
|
|
anime_star | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете какую силу передал Итачи Наруто!!?? В манге есть глава где говорилось об этом!
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:04 | Сообщение # 181 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| kemimaru, какаши не осилит во первых он актевировал Мш а это о многом говорит Аматерасу он тоже не смог осилить но не получиться так как аматерасу атакует правый глаз а левый ловит в Гендзюцу но я уверен он не смог бы актевировать аматерасу и сусано я недавно узнал Историю клана учиха и лишь избранные кто имел кровь учиха ССможет иметь такие смпособности
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:07 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Вижу тут речь идёт о Какаши, отпишусь тоже : В общем Какаши не из клана Учиха, т.е. в его крови нет силы Учих, той кровавой ненависти и т.п..он сам это говорил в 1 сезоне когда Итачи посетил деревуху после смерти 3 Хокаге, воот...он долго не может использовать Мангёку, да и простой Шаринган..и всё аниме после серьёзных битв и долгого использование ш/мш он постоянно валялся в больнице...так что он осилит ВМШ, но...блин....толку = 0, слепнуть не будет и всё, только техники всё равно не осилит...
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:12 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| unDa_Naruto_senpai, Все мы знаем что кровь учиха идет из клана хьюга и Одного Демона НЕ той и не той крови у какаши нет так что он использует шаринган но не может осилить его на 100%
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:32 | Сообщение # 184 |
Ниндзя класса S
| Ita4i, ты просто подтвердил мои слова...)) Единственное что я незнаю как там клан Учиха, и от кого зависят...я сейчас вот так считаю : Сенджу и Учиха два клана, один кровавый и ищащий силу, кторой создан для того, чтоб добро везде творить и учудивать
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:04 | Сообщение # 185 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Quote (Ita4i) шаринган но не может осилить его на 100% МШ я думаю что он его освоил на 100 % так как не всем из клана учих дано его окрыть а он смог
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:19 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (ShiroyKumo) Саске он только запугивал вообще-то. я знаю, но так тупить он бы не стал рискуя раскрыть настоящий план! Quote (ShiroyKumo) А вспомни даже 6 фильм, там забрали Какаши как носителя модифицированного генома, а именно шарингана. это один из ляпов, но в каком то смысле его пересаженный Шаринган сработал как модифицированный геном, приняв новую силу, но назвать его модифицированным геномом все равно нельзя Quote (ShiroyKumo) Я не говорила, что вся сила только в крови, в глазике ясное дело тоже есть, почитай мой пост получше)))) Но гены все же дают больше способностей))) значит всетаки не нужен особый геном чтобы овладеть МШ) Quote (kemimaru) у каждого глаза своя способность! а при объединении эти способностей получается новая техника, такая как сусано! способности Мангеку у каждого носителя одинаковые: Цукиеми, Аматерасу, Сусано. различается только рисунок глаза Quote (Ita4i) я недавно узнал Историю клана учиха и лишь избранные кто имел кровь учиха ССможет иметь такие смпособности ты про тот фанфик где рассказывается о том что Шаринган это смесь Бякугана и силы Тэнгу? Quote (Ita4i) Все мы знаем что кровь учиха идет из клана хьюга и Одного Демона как меня поражает ваша наивность, когда же все поймут что это просто хорошо удавшийся фанфик и не более того
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:34 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Itachi_2012) значит всетаки не нужен особый геном чтобы овладеть МШ) Какое-то сродство, наверное, должно быть, чтобы вообще шаринган прижился, ну а если прижился, то почему бы не открыться мангекё? Я имела в виду, что не все техники даны не имеющему кровь клана) Какаши бы их применил, но явно этого у него нет именно их-за того, что он не Учиха. Quote (Itachi_2012) я знаю, но так тупить он бы не стал рискуя раскрыть настоящий план! Ты думешь, что Саске кипящий ненавистью и возможностью скорой расправы сильно бы докапывался до слов Итачи, причем Саске нигде не мог узнать про ВМШ, эту инфу ему и выложил брат только во время последней встречи. Quote (Itachi_2012) Все мы знаем что кровь учиха идет из клана хьюга и Одного Демона как меня поражает ваша наивность, когда же все поймут что это просто хорошо удавшийся фанфик и не более того Да, вроде как Хьга вообще не имеют отношения к Учихам, хотя во втором сезоне Дейдара увидев Неджи сказал:"Бьякуган - глаза предшествующие шарингану" Что это значит?? Quote (Itachi_2012) это один из ляпов, но в каком то смысле его пересаженный Шаринган сработал как модифицированный геном, приняв новую силу, но назвать его модифицированным геномом все равно нельзя Может и ляп. походу они там сами запутались
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:39 | Сообщение # 188 |
Ниндзя класса B
| Quote (ShiroyKumo) Может и ляп. походу они там сами запутались :) но со стихиями которые они туда намешали уже перебор
|
|
|
|
v@mpir | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:19 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| |
|
|
|
TheAntes | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:42 | Сообщение # 190 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Народ вы что то от темы отошли... По моему Итачи передал Нару защиту от Цикуеми и Аматерасу... Да и вообще ото всех атакующих действий глаз Итачи. А так как у Саске сейчас глаза Итачи то все становится понятно)) Он защитил Нара от Саске
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:46 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса S
| TheAntes, вполне возможно... только не пойму, наруто получается всё равно на скажем Аматерасу? он сможет погасить эту технику силой своих глаз? или-же тупо блокирует ему эти техники против него?
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:47 | Сообщение # 192 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Скорее всего огонь его тупо не будет обжигать)) Цикуеми и остальные гендзюцу не подействуют... а вот Сусано не подествовать не может впринципе... Так что против Наруто у Саске осталось только Сусано
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:50 | Сообщение # 193 |
Ниндзя класса S
| TheAntes, в общем у наруто над головой появится при их битве "нимф" святащийся такой и он будет не уязвим =))
|
|
|
|
НамекадзЕ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:59 | Сообщение # 194 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| А про мечь Кусанаги не забывайте , ведь он умеет высасывать душу . Кстате где он теперь у Саски или вместе с Итачи исчез ?
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:03 | Сообщение # 195 |
Ниндзя класса B
| по идее у Саске его быть не может, Итачи сам нашел Кусанаги и каким то образом спрятал в себе
|
|
|
|