Джирайя vs Орочимару
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:17 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (serega1) Кусанаги режет все типы физ защиты и тока полевая защита очень сильная типо покрова биджу из чакры на 2 уровне может отбить атаку этово меча. Даже покров райкаге не отразит т.к орыч юзает ветер и может пропускать эту стихию (меч када светится) и молнию пробить. А Сусаноо? Саске не пробил Сусаноо Итачи!
|
|
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:19 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Сусано это полевая защита это раз. Кусанаги Саске это лажа. Кусанаги Орыча режет так же как Кусанаги Саске если он молнию праводит. Причем орычу чакру не надо пускать в меч в отличии от меча Саске.
|
|
|
|
Cacke_Y4uxa | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:50 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса C
Награды: 113
| Скорее всего Джи... в режиме он сделает Орочи по моему
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:24 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Сусано это полевая защита это раз. Кусанаги Саске это лажа. Кусанаги Орыча режет так же как Кусанаги Саске если он молнию праводит. Причем орычу чакру не надо пускать в меч в отличии от меча Саске. Кусанаги это вообще отстой! То ли дело Тоцука... Quote (Cacke_Y4uxa) Скорее всего Джи... в режиме он сделает Орочи по моему Наверное, но это будет непросто - Орочимару владеет, типа, бессмертием. Придётся много раз исползовать Колос. Расенган или катон, либо воспользоваться АБ. А гензу старейшин лучше не использовать - больше Сен. чакры потеряют, чем получат пользы.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:39 | Сообщение # 140 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (neji_sai_sempai) А гензу старейшин лучше не использовать - больше Сен. чакры потеряют, чем получат пользы. Генза и там жж и Оро переварен. Факт что умрёт. Ну или фритюр и он превратится в пепел.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:53 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Генза и там жж и Оро переварен. Факт что умрёт. Ну или фритюр и он превратится в пепел. Такая мразь так просто не переварится! Фритюр - это Колосальный Расенган?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:54 | Сообщение # 142 |
| Quote (neji_sai_sempai) Такая мразь так просто не переварится! Переварится. У него нету защиты против этого. Quote (neji_sai_sempai) Фритюр - это Колосальный Расенган? Нет. Фритюр - это комбо масла, катона и фуутона.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:10 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Переварится. У него нету защиты против этого. Орыч скользкий тип, а для ЖЖ нужно остановить противника. Призвал бы Хокаге и ховался бы за спинами. АТ впрочем бы не помогло, но они и другие мощные техники умеют делать воскрешёнными. Я прав? Quote (Pirate-Aru) Нет. Фритюр - это комбо масла, катона и фуутона. А, совместное джитсу старейшин и Джираи! Вообще про него не помню... Но Пейн же отразил эту технику, думаю и Корьчьмарь сможет. Хотя знаю, что сравнивать их тупо.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:12 | Сообщение # 144 |
| Quote (neji_sai_sempai) Орыч скользкий тип, а для ЖЖ нужно остановить противника. Призвал бы Хокаге и ховался бы за спинами. АТ впрочем бы не помогло, но они и другие мощные техники умеют делать воскрешёнными. Я прав? Quote (neji_sai_sempai) А, совместное джитсу старейшин и Джираи! Вообще про него не помню... Но Пейн же отразил эту технику, думаю и Корьчьмарь сможет. Хотя знаю, что сравнивать их тупо. Да причём тут всё это??? Я про то какие техники по существу способны убить Орыча.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:37 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Да причём тут всё это??? Я про то какие техники по существу способны убить Орыча. А я - о процесе ихнего сражения! Quote (sasuke_barlog) орочемару сильнее джираии по тому что он сможет вызвать когото из хокаге, ты прав Мало, ли... Джи может вызвать старейшин.
|
|
|
|
5_kazekage_gaara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:57 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Я думаю Джирайя выграет если он войдет в режим отшельника то ему вобше пипец
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:06 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса S
| Quote (Rostislav) Конечно как бы это жестоко не звучало: но.....100% Орочимару если он тормозить не будет.....хотя я больше симпатизирую Джирайе В СМ Джирая завалит и Орыча, и Хокаге. Если чё воспользуется АБ или гензой старейшин - и крышка им всем.
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:34 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Орыч только и может, что мертвецов призывать и шею вытягивать - и больше ничего! как вспомню, как Цунаде, Джирая и Орыч сошлись в бою. Цунаде тогда так метелила бедного Орыча, что если бы не Кабуто, было бы нашей змейке аминь. так что я считаю, что без своей свиты Орыч - никто, поэтому победа за Джираей!
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:38 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса S
| Quote (@Kushina@) Орыч только и может, что мертвецов призывать и шею вытягивать - и больше ничего! как вспомню, как Цунаде, Джирая и Орыч сошлись в бою. Цунаде тогда так метелила бедного Орыча, что если бы не Кабуто, было бы нашей змейке аминь. так что я считаю, что без своей свиты Орыч - никто, поэтому победа за Джираей! Полностью с тобой согласен, однако количество способностей в любом случае у него больше, чем показывали - его ведь целью было освоить их всех. Чего, благодаря Саске, не удалось... Вот и обломалась Змеюка!
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:47 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Quote (neji_sai_sempai) однако количество способностей в любом случае у него больше, чем показывали - его ведь целью было освоить их всех ведь сила оценивается не в количестве способностей, а в их обладании. хотя, в чём то ты и прав
|
|
|
|