Орыч определённо... Джирайя не справилсябы с призывом Каге... И Манда посильней чем гамабунта... вобщем Орыч практически во всём Джирайю привосходит... Ну эт моё мнение...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ну я считаю что Орочимару немного сильней.Ведь если Орыч будет драться в полную силу то врагам капец.Но если Джирайя войдёт в режим Сенина то он не слабак.
Добавлено (30.12.2009, 18:07) --------------------------------------------- Он владеет хорошо тай нин и ген. А Джирайя только тай и нин. И убить Орочморо труднее.
Этим вопросом я задавался уже очень давно и не раз... Как мне кажется - у Орочимару значительно больше мозгов, но у Джирайи техники посерьезнее. Я думаю, что Джирайя скорее всего победил бы Орочимару: например вызвал бы рот каменной лягушки и телепортировал Орочи в другое измерение (как сделал это с Цербером Пейна). Да и против всех техник Орочимару у Джирайи есть свои способы защиты... стальные волосы, вызванные существа, которые его всегда прикроют, режим отшельника - в этом случае Джирайя так легко не дастся.
Этим вопросом я задавался уже очень давно и не раз... Как мне кажется - у Орочимару значительно больше мозгов, но у Джирайи техники посерьезнее. Я думаю, что Джирайя скорее всего победил бы Орочимару: например вызвал бы рот каменной лягушки и телепортировал Орочи в другое измерение (как сделал это с Цербером Пейна). Да и против всех техник Орочимару у Джирайи есть свои способы защиты... стальные волосы, вызванные существа, которые его всегда прикроют, режим отшельника - в этом случае Джирайя так легко не дастся.
Неджи_Хьюга, как бы мне этого не хотелось, но я тебя потдерживаю. Орочимару не показал не каких серьезных техник, которые могут сравниться с Режимом Отшельника. Ну да....он вызвал почти всех Хокаге, ну и что) Сарутоби их всех завалил. Возьмем даже того самого Пейна, ведь он почти был побежден Джирайей, а Пейн я думаю ничем не уступит Итачи, а Итачи Сильнее Орочимару, так что хочу сказать, что Джирайя сильнее Орочимару.