блин... Вы гоните... Орыч убил по сути Третьего... А он ни как не слабей Джирайи... Техники Орыча превосходят Джирайю. Но должен признать... Орыч тупит много...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
У Орыча техники сильные, но нужно и еще мозги применять. А Джирайя с умом чаще всего применяет. Если бы в первом сезоне Джирайя применял режим саннина. он бы победил Орыча. vs
Frank, не спорю, даже когда он дрался с Сарутоби, то он мог бы и помочь 1-у и 2-у Хокаге. Против Троих Сарутоби не смог бы драться.
На мой взгляд,Кишимото специально дал возможность умереть достойно.Если бы Орыч вмешался.Третего бы порвали как тузик грелку.А так он умер Достойно.За это ему респект.
Джирайя и Орыч вместе росли,вместе учились у Сарутоби!Кто сильнее конечно трудно сказать,даже если взять отшельника и здоровое тело Орыча!Нам довелось только понаблюдать за битвой трех Саннинов,когда уже Цунаде и Джирайя махались против него,но там Джирайя был только своей тенью,благо Цунаде перед этим постаралась,но и Орыч если мне не изменяет память далеко был не в сильнейшем составе.Я бы дал 50 на 50.