По силам они равны, но Орочимару его превосходит по некоторым дзютсу, если дело дойдет до призыва, то Джирайя проиграет, но если ему удасться войти в режим отшельника то Орочимару проиграет.
уважаемый, Akasuna-No-Sasori,, вы намой взгляд ошибаетесь с данным джутсу, техника призыва Джирайи, намного превосходит данную технику, точнее животного которого призывает Орыч. По силе эти печати одинаковы, разные животные. Джирая может одновременно призвать до 4 жаб, размером с Гамабунтой, или больше. а Орыч призывает только Манду, которого к томуже он сам очень трудно контролирует. За призыв Манды, Орыч должен скормить людей, а если не скрмит, то Манда сам сожрет Орыча. Джирая может призвать жаб прородителей Ма и Па. с ними, Орычу, точно не справиться, особенно с техникой огненной масляной реки и их горловым генджутсу.
уважаемый, Akasuna-No-Sasori,, вы намой взгляд ошибаетесь с данным джутсу, техника призыва Джирайи, намного превосходит данную технику, точнее животного которого призывает Орыч. По силе эти печати одинаковы, разные животные. Джирая может одновременно призвать до 4 жаб, размером с Гамабунтой, или больше. а Орыч призывает только Манду, которого к томуже он сам очень трудно контролирует. За призыв Манды, Орыч должен скормить людей, а если не скрмит, то Манда сам сожрет Орыча. Джирая может призвать жаб прородителей Ма и Па. с ними, Орычу, точно не справиться, особенно с техникой огненной масляной реки и их горловым генджутсу.
Призыв сразу 4 жаб требует огромного кол-ва чакры, так что вряд ли Джирайя сможет призвать всех одновременно. Манда сильнее Гамабунты, но слабее Катсуи. А вот насчет режима отшельника я уже высказался выше, что Орочимару с этим не сможет противостоять
Без комментариев...Безусловно,конечно Джирайя,он познал секрет великих жабьих отшельников,мог переходить в режим сеннина.В детстве был сильнее орочимару,но его разум завладели одержимость к техникам...А Джирайя молодец он путешествовал по всему свету, профессионал в разведке и в шпионаже...А также у него чакра больше у кого-либо (ну кроме Наруто),без большого запаса чакры никто не сможет переходить в режим отшельника.Да ещё он делает печати куда быстрей чем Орочимару.Так что Джирайя
Сообщение отредактировал sanzhar - Четверг, 08.04.2010, 20:27
Я считаю,что Джирайя сильнее Орочимару ,особенно если Джирайя будет в режиме саннина,с мудрецами он наверняка победит Орыча,Гамакен или Гамабунта думаю победят Манду тем более если учесть против скольки призывов боролся Гамакен в бою с Пейном,ну и в режиме саннина у Джирайи невероятно сильные дзюцу,тем более есть комбинированая атака с Ма и Па и Звуковое Гендзюцу.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Такая тема уже где то есть......я лищшь повторюсь.....Орочимару немного сильнее....но это лично моё мнение....хотя самому очень хочется,что Джирайя одним пальцем одолел Орочимару.......и очень жаль такого сильного шиноби
Мне кажется, что у Джирайи с Оручимару такая же разница в силах, как и у Наруто с Саске. В какой то степени Саске и Нарик повторяют судьбу сових учителей...
Дзирае симпатию всю свою:** Но Орыч всё же сильнее... Он трудноубиваемыыыый... А Дзирая круч всё равно, особенно с этими выходками: тип это для задания А с горячими ключами коркааа