Скорее всего у него только один предлог, чтобы Коноху разрушить, теперь то ему ткда дороги нет с такими намериниями, и Наруто не позволит!!!! Поэтому всетаки придется его убить))))!!!!
Под каким предлогом он вернется? Люди добрые, я раскаялся? Не смешите меня
эт точно или пусть он умирает или не возращатеся в Коноху! мне кажется саске уже не вернется...
Скорее всего у него только один предлог, чтобы Коноху разрушить, теперь то ему ткда дороги нет с такими намериниями, и Наруто не позволит!!!! Поэтому всетаки придется его убить))))!!!!
и с тобой я согласна все таки он отомстил брату а теперь еще и Коноху собирается разрушить...теперь я точно могу назвать ево "предателем"!
теперь я точно могу назвать ево "предателем"! , "предателем"???да он после того что он сделал(...(!!!!!)...)он предателем стал уже как только вышел за пределы Конохи к Орочимару!!!
Один раз живем, но каждый день... Когда-то всё изменится,но хочётся надеятся что мы с тобой остнимся такими же как есть...)
да он с самого начала, как только ушел к Орочимару стал предателем, он предал абсолютно всех и все: своих друзей, которые о нем заботились, свою деревню, в которой он вырос..
и фсе равно я не хочу, чтобы он умирал..)) хочу, чтобы клан Учиха возродился)
Но это означает "прийти в Коноху", а не "вернуться в Коноху" Он же не собирается там снова жить, трудиться и слушать рассветное пение птиц в лесах, нэ?
и фсе равно я не хочу, чтобы он умирал..)) хочу, чтобы клан Учиха возродился)
сам по себе клан возрадится не может...и врятли мадара будет участвовать в возрождение клана (если он вобще жив останется)хD [off]Sakura_Haruno, я до сих пор не могу забыть розовых чудиков с шаринганом
да будет так из тела наруто выбрался 9 лис и саске и наруто обеденились и убели 9 хвоста и спасли коноху но потом саске сказал наруто ну типа проклятая печать щас исчезнит или он умрет и саске умер а наруто остался жить а хината незнаю что сней пох на нее