Кто кого еще убьет!.. Думаю, как раз Данзо и прикончат, при первой возможности! Нет у меня уверенности в том, что он долго будет занимать пост 6 Хокаге.
Не сказала бы. За эти 3 дня мало вероятно найдут какие-либо претензии к нему. Не будет повода свергнуть его с руководства. Я думаю, самое большее, сколько он может занимать пост Хокаге, это месяц-два.
Знаете если Данзо будет так громко и быстро объявлять свои решения он долго не продержится! И скорее Саске убъёт всех кто будет охотится за ним! Но Данзо и скорее всего отправит туда Наруто!
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
Концовка манги наруто ну наверно Саске постит Итачи ,Наруто притащит Саске домой и Наруто станет хокаге. Знаю что тупо но зат будет хепиэнд
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
На самом деле можно придумать множество вариантов, но они почти все, на мой взгляд, тупиковые. 1. Саске возвращается в Коноху. И что дальше? Его встречают фейерверками, прощают и кидаются ему на шею со слезами радости? Ога, счаз. Я вообще не понимаю, что подняли такую бучу из-за приказа убить Саске. Я лично думала, что это само собой разумеется - раз он предал, его нужно убить, я не думала, что еще приказ нужен. Тупик. 2. Саске сейчас в Конохе мстит за брата, убивает Наруто. И что дальше? Ему идти некуда, Акацуки идти некуда. Тупик. 3. Акацуки получают Кьюби. Захватываю мир. И что дальше? Тупик. 4. Наруто убивает Саске, побеждает Акацуки. Живет долго, не совсем счасливо, становится Хокаге. Конец. Но не тупик. Можно и еще что-нибудь вообразить, но везде наверняка - тупик. Просто у меня не такая богатая (читай: больная) фантазия, как у Кишимото.