Марта, Согласен с тобой....в том то и сила джинчуурики....их биджуу их защищает....поэтому они так и сильны.....Если взять Киллер Би без Хачиби,то тогда надо было отобрать у Саске Шаринган и спосбность стихии молнии и огня...вот тогда бой тоже будет равным...и я больше,чем уверен,что и в таком случае Би тоже одержал бы верх...
Марта, я честно говоря сужу о тех или иных героях с холодной головой....даже если мне кто симпотичен,но логически я понимаю,что он слабее,то я признаю,что он слаб...
Марта, да, но ты не учитываешь одно! Демон он живой, в отличии от песка, кукол и прочей хрени. Песок, куклы и т.п. относятся к тому, что ты используешь их сам и за счёт своей чакры, но демон это уже совсем другое.
Ну естественно Саске победит, как он может проиграть.Саске-один из главных героев, у него еще должно быть много боев( Но черт, он меня так бесит) У меня челюсть отвисла, этот киллер намного сильнее саске.Но Учиха обязан был победить. Ну, что с этим поделать)))
Ну естественно Саске победит, как он может проиграть.Саске-один из главных героев, у него еще должно быть много боев( Но черт, он меня так бесит) У меня челюсть отвисла, этот киллер намного сильнее саске.Но Учиха обязан был победить. Ну, что с этим поделать)))
ну так Саске и не попедил так как Киллер би его одурачил