Как вы думаете зрелищная ли будет битва?Что в ней изменится-а что взято с манги? ДА и еще кое-что-как вы думаете каков будет новый опенинг?Несомненно он будет-иначе бы не тратили полторы недели на одну серию.
Добавлено (03.01.2010, 02:01) --------------------------------------------- блин сорри-переместите во второй сезон плиз
Это хорошо - я манги не читаю. Ну, думаю, что битва будет что надо. Ведь битвам Саске, создатели всегда уделяют большое внимание - даже большее чем битвам Наруто. Все продумают до деталей - будет интересно... Только я думаю, что Киллер Би даст ему хорошего пинка под зад. Потому что на сколько я знаю - он дженчурики восьмихвостого. Это правда?
Добавлено (03.01.2010, 09:36) --------------------------------------------- А насчет нового оупенинга - не знаю. Возможно просто на следующую пятницу выйдет сразу две серии.
Ну битва Итачи vs Саске была на много зрелещьнее в аниме чем в манге, так что я думаю что в аниме будет круче битва чем в манге, хотя мне всегда в аниме битвы нравяться больше чем в манге
Ну битва Итачи vs Саске была на много зрелещьнее в аниме чем в манге, так что я думаю что в аниме будет круче битва чем в манге, хотя мне всегда в аниме битвы нравяться больше чем в манге
Удивительно прям хДДД.
Да всё будет тоже самое. Побольше спецэффектов Чуток растянут... И вот...Би проиграет... ИМХО но это глупо) Он сильнее Саске явно.
Интересно как, в манге же он победил, хотя тот сбежал
Quote (Gaara_)
Удивительно прям хДДД. Да всё будет тоже самое. Побольше спецэффектов Чуток растянут... И вот...Би проиграет... ИМХО но это глупо) Он сильнее Саске явно
Так ты все преимущества и перечислел, видешь не то же самое
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Ну естественно Саске победит, как он может проиграть.Саске-один из главных героев, у него еще должно быть много боев( Но черт, он меня так бесит) У меня челюсть отвисла, этот киллер намного сильнее саске.Но Учиха обязан был победить. Ну, что с этим поделать)))
Sabina, Х..если тебя так бесит Саске - то тогда зачем тебе надо было писать в этой теме. Я например не пишу в темах, где идет речь о моих не любимых персонажах.
Ну и по теме. Саске должен был победить в любом случае. Он бы не отступил. И тем более у него есть Аметарацу и Сусаноо. Если бы он использовал Сусаноо - он бы легко победил. А возможно у него просто на тот момент не было этой техники, я точно не помню.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke0 - Понедельник, 25.01.2010, 12:56