Мини-чат: Последние темы:

Киллер би против Саске
rtw0wДата: Понедельник, 09.05.2011, 05:10 | Сообщение # 76

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
..от Аматерасу можно уйти...

Oh really?Может ещё скажешь,как?
По теме:Саске явный фаворит,учитывая ВМШ и знание противника.Теперь учиха не полезет в ближний бой,есть масса вариантов для победа.Например генза,после который Би будет пару сек в нокдауне,можно с ним,что угодно сделать.Аматерасу так-же безпроигрышный вариант,шар биджу просто не успеет кастануть осьминог,да и в любом случае Сусано остановит.

-WinD-Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:21 | Сообщение # 77

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
даже Сусано не устоит перед шаром биджуу...я не понимаю,каким чудом у Суйгецу получилось остановить даже один такой...хотя он после попадания был на грани жизни и смерти...от Аматерасу можно уйти...Сусано не настолько быстрое всё же..и даже на его сздание также требуется время...отдаю предпочтение Киллеру Би...

Стрела в глотку, пока он будет готовить её/быстрое перемещение/аматерасу/зеркало Ята),вариантов много. Как? почему он в прошлый раз не ушёл?, в форме биджу по нему попасть довольно просто. В бою с райкаге саске создал его за секунду, как и Итачи, когда отразил Кирин. А стрелы имеют достаточно высокую скорость.

uucycДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:07 | Сообщение # 78

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
rtw0w, эм...ответ скорость тебя устроит???

-WinD-, на счёт Сусано я не стал бы сравнивать Саске и Итачи...всё же Итачи лучше в этом деле(ИМХО)...к тому же полное Сусано готовится долго...а если вспомнить скорость Киллер Би в бою с Кисаме,то я бы не сказал,что он медленный...

rtw0wДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:57 | Сообщение # 79

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
эм...ответ скорость тебя устроит???

C каких пор КираБи умеет шуншиниться?

-WinD-Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:18 | Сообщение # 80

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
Киллер Би в бою с Кисаме,то я бы не сказал,что он медленный...

Если он будет находиться в этой форме, просто словит гендзюцу, или же наткнётся на сусано,аматерасу, катон, чидори.Начнёт собирать чакру для бомбы,получит стрелу,аму или удар копья.

НаминиДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:13 | Сообщение # 81

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (-WinD-)
Если он будет находиться в этой форме, просто словит гендзюцу

Он и рад бы, но хвостатый вольет чакру в него, и генза развеется.

J_my_nameДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:42 | Сообщение # 82

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Тут победит Би как бы это прискорбно не звучало,ибо гендзюцу бесполезно против носителя хвостатого,и ненадо мне только говорить что Соска уже однажды победил Би,без тех пешек(Суйгетсу,Дзюго,Карин) он бы помер сразу же как Би окутал покров биджу,если не раньше.А этой садо-мазо Карин вообще надо отдать должное столько давала этаму лолику кусать себя.

uucycДата: Вторник, 10.05.2011, 11:36 | Сообщение # 83

Happy user

Статус сообщение:
rtw0w, я не про шуншин,а про одну из форм биджу...в ней Би достаточно быстр...я бы сказал,что даже очень быстр...

-WinD-, Сусано нужно подготовить...от гендзюцу,как уже и говорили,спасёт Хачиби...для Аматерасу опять же уклон...катон и чидори так вообще отдыхают...покров биджу спасёт от всего этого...вспомните Наруто против Орочимару...даже Кусанаги не пробил...а бомбу он собирает не так уж и долго...вспомним также бой с командой Саске...а про какое копьё идёт речь???

-WinD-Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:16 | Сообщение # 84

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
для Аматерасу опять же уклон

В каком месте??, где был его уклон, когда он чуть не умер?.
От его бомбы, Саске преспокойно свалит перемещением.
Сусано или ама прибьёт репера.
Quote (J_my_name)
без тех пешек(Суйгетсу,Дзюго,Карин) он бы помер сразу же как Би окутал покров биджу,если не раньше

Лолик это ты, а Саске тогда ничего не знал о МШ, вот и всё.

Добавлено (10.05.2011, 13:16)
---------------------------------------------

Quote (uucyc)
а про какое копьё идёт речь???

Которым он ему шупальце отрубил, при выстреле бомбы и перемещении, Саске может и голову снести.

uucycДата: Вторник, 10.05.2011, 13:41 | Сообщение # 85

Happy user

Статус сообщение:
-WinD-, ещё раз повторяю,что я не про полную форму биджу говорю,а про форму с 4-6-ю хвостами...надеюсь,что теперь более ясно написал...в такой форме у Би бешеная скорость...уйти от самой бомбы может и уйдёт,но вот от взрывной волны может и не успеть...ибо разрушения очень массивны...
А то,что Саске ничего не знал о Мангекё,так это отмазка...Аматерасу применил?Да,значит знал...к тому же его явно Би раскидал бы одного...его спасла команда...особенно Джуго с Карин,а Суйгецу так вообще жизнь свою чуть не отдал...без них Саске отсыхает...
Щупальце - не голова...

-WinD-Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:50 | Сообщение # 86

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
ещё раз повторяю,что я не про полную форму биджу говорю,а про форму с 4-6-ю хвостами...

Кисаме успевал, ударить по нему Самехадой, у Саске скорость выше, шаринган предугадывает движения,+ Сусано.
Quote (uucyc)
А то,что Саске ничего не знал о Мангекё,так это отмазка...Аматерасу применил?Да,значит знал...к тому же его явно Би раскидал бы одного...

Применил, а потом добавил "вот как действует эта сила".

Quote (uucyc)
к тому же его явно Би раскидал бы одного...его спасла команда...особенно Джуго с Карин,а Суйгецу так вообще жизнь свою чуть не отдал...без них Саске отсыхает...

Саске его недооценил, в следующий раз Сусано спокойно порешит Киллера без покрова. В покрове - генза, в режиме биджу - ама.
Quote (uucyc)
Щупальце - не голова...

Как неожиданно... На голове ведь шлем у него появляется.

uucycДата: Вторник, 10.05.2011, 14:05 | Сообщение # 87

Happy user

Статус сообщение:
-WinD-, Кисаме был в воде...своя стихия...и то Би очень быстр там был...хоть он это и сказал,но предварительно уже готов был ко всему...как будто он на Итачи не насмотрелся...ну да...тут хочешь сказать его выставили лохом??Типо,ой..я юзнул Магекё...во я крутышка...обалденная техника...да ничего подобного...он зналд,на что способно Мангекё,но не знал как работает...вот узнал...а знать теорию - уже половина...Сусано ничего не порешит...оно слабее,чем у Итачи по защитной способности...там даже Данзо и Мицукаге пробили...что уж говорить о джинчуурики...на счёт гендзюцу как то надоело повторять...что там 2 чакры...если в покрове,то это не значит,что чакра счамого Би исчезла...блин...Би и не придётся входить в полную форму биджуу...ему и второй хватит...на голове глаза есть...знаешь ли...и как бы естсественно,что больше потенциально защищена...так что сарказм про шлем неуместен...
[off]Вообще по твоему рассуждеи можно сделать вывод,что ты ярый фан Саске...хотя мне припоминается,что у тебя на аве когда он тусовался...неудивительно однако...

-WinD-Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:14 | Сообщение # 88

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Я тебе не про воду говорю, а про удар лариатом во второй форме, когда Кисаме вернул его в первую.Он видел аму и всё...Цукуёми у него нет, Сусано он наблюдал без шарингана, т.к. чакра кончилась. Незавершённое без доспех...Тебе так трудно понять написанное?, я говорю о том, что его первый покров, в любом случае не сработает, где ты вторую форму увидел?..
Выстрел бомбой не секундное дело, если мангу прочтешь увидишь что он приличное количество времени, испускает чакру.

uucycДата: Вторник, 10.05.2011, 16:51 | Сообщение # 89

Happy user

Статус сообщение:
-WinD-, до бомбы и не дойдёт дело...для довольно непонимающего тебя разъясню ещё раз...первая форма хвостатого - простой покров(пузырьки характерного рыжего цвета)...далее вторая форма - покров нескольких хвостов,который даже физичечское оружие не берёт,такое как Кусанаги...третья форма - полный размер биджу...надеюсь,что теперь дошло...насчёт воды я тебе просто привёл пример скорости Би...и если ты посмотришь битву Би и Кисаме,то увидишь,что Би очень быстро вошёл во вторую форму...против Саске просто сразу войти во второую форму и снести ещё разок грудную клетку...и всё...нема красноглазика...
[off]
Quote (-WinD-)
Что ты думаешь о моих "рассуждеи" мне не интересно, и так же моя ава совершенно тебя не касается. Если нечего добавить так и скажи, а то я подумаю что ты ярый фан Киллера.
Просто убило...уже по этому агру видно,что фан Саске...а я к Би отношусь абсолютно параллельно)))

Сообщение отредактировал uucyc - Вторник, 10.05.2011, 16:52

-WinD-Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:37 | Сообщение # 90

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, "всепонимающий", его первая, вторая, третья форма ничего не противопоставит аматерасу(не физической оружие) и энтону, который может окружить Сусано или принимать другие неудобные для противника формы.
Quote (uucyc)
против Саске просто сразу войти во второую форму и снести ещё разок грудную клетку...и всё...нема красноглазика...

Сусано, вот что его ждёт(бой с райкаге), у Саске хорошие рефлексы и шаринган.
[off]uucyc, да я фанат Саске, мне очень интересен этот персонаж и его техники.Легче стало?[/off]
---
Спор дальше бессмыслен, спасибо, я выслушал твоё мнение и не увидел ничего, что бы позволило мне его изменить. Спасибо за обсуждение.

Сообщение отредактировал -WinD- - Вторник, 10.05.2011, 18:27

Поиск:
Дополнительная информация