мне понравилось как использовал стихии паренек ,забыл его имя ,он еше хотел глаз у какаши забрать)
Хируко
Мне фильм очень понравился. ИМХО, для меня это один из самых лучших мувиков. Интриги, загадки и такие чувства.Рыдала, когда Наруто говорил. Я даже не думала, что Наруто так может говорить. И разик всё в конце решил. В общем блеск!
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
фильм-полнейший бред,ляпов куча,а турели у Конохи это было ппц! пример ляпа_В начале Сай падал в лес,рядом небыло гор,а упал в скалистой месности и рядом небыло деревьев! З.Ы. вопрос тем,кому фильм понравился,почему,если чел сказал что он непобедим-его нельзя победить! и из-за того что чел сказал что он непобедим начали воевать Коноха и Песок? и кста,почему враг сначала друг Какаши,его равесник,затем друг и ровесник саннинов,а потом опять Какаши??!!
Ваще классный фильм, я восторге ... больше всего понравился момент, когда наруто прибил этого, как его, забыла... Ну рассенганом...
Хируко) Этого чела звали Хируко.
Quote (влад-саске)
и кста,почему враг сначала друг Какаши,его равесник,затем друг и ровесник саннинов,а потом опять Какаши??!!
Намудили конечно.. намудили...
Quote (влад-саске)
вопрос тем,кому фильм понравился,почему,если чел сказал что он непобедим-его нельзя победить! и из-за того что чел сказал что он непобедим начали воевать Коноха и Песок?
Ну этот дурень утащил из деревень изменённые геномы. Хируко- был из Конохи... Занимался запретной техникой... На Гаару свалили вал, подумали, что к этому причастна ВСЯ Коноха. Грубо говоря это лаги в мозгах у песочников... Ну и слегка у тех, кто придумывал сюжет
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 08.10.2010, 21:42
Quote (влад-саске) вопрос тем,кому фильм понравился,почему,если чел сказал что он непобедим-его нельзя победить! и из-за того что чел сказал что он непобедим начали воевать Коноха и Песок? Ну этот дурень утащил из деревень изменённые геномы. Хируко- был из Конохи... Занимался запретной техникой... На Гаару свалили вал, подумали, что к этому причастна ВСЯ Коноха. Грубо говоря это лаги в мозгах у песочников... Ну и слегка у тех, кто придумывал сюжет
его джирая б под режимом санина завалил бы.Короче,против него надо было б тайджютсу! но гаара выбрался! и откуда у песка столько кукловодов,ведь кукловоды с помощью нитей чакры сюрикенометы несли! но мне хватило турелей в конохе,после этого я фильм не принимал в серьез! З.Ы. А заметили что чем фильм дальше по сюжеты,тем более сильными техниками Наруто врага валит.Да и в последних фильма разенган уже тупо фигня!