Я помню сам от них в дентстве тащился=) Покемонов можно, только если людей хотябы человек 10 соберёшь, которым нравятся Покемоны. Ну я так думаю, что должно собатся столько, всё таки когда ещё не было даже Наруто, это можно сказать было самое известное и популярное аниме, да и сейчас вряд ли найдёшь анимешников, которые не знаю что это такое и не видили хотя бы несколько серий.
ну я конечно за Death note а еще предлагаю аниме shuffle мну лично понравилось
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Смотрела. Не особо зацепило) Соглашусь с Sakura_Haruno - не заслуживает отдельного раздела.
Light, уже много раз предлагали создать раздел с Elfen Lied. Думаю это действительно популярное аниме, тем более его крутили по mtv. Если ты не против, я могу придумать темы (6 штук уже на примете) и ты создашь раздел. Соответственно, возьму его на себя.
Эльфийская песнь хорошее аниме, можно и раздел отдельный содать Но только скорее всего уже больше разделов создавать не будет посвящённых отдельному аниме после этого, по-моему и так достаточно.